В избранное

Чулки компресс. противоэмболические до колена 1A100 класс компрессии 1 белый Venoteks/Венотекс р.XL

от 2 235
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендVenoteks/Венотекс
  • ПроизводительRehard Technologies Gmbh
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияКомпрессионные чулки

Инструкция по применению Чулки компресс. противоэмболические до колена 1A100 класс компрессии 1 белый Venoteks/Венотекс р.XL

Краткое описание

Изделия компрессионные для нижних и верхних конечностей в наборах и в отдельных упаковках: чулки, арт. 1A100 (противоэмболические до колена) – современное и эффективное средство для профилактики венозных тромбозов и тромбоэмболии артериальных сосудов и сосудов внутренних органов. Его применение обеспечивает сужение просвета вен, восстановление работы клапанов вен нижних конечностей, ускорение венозного кровотока по направлению к сердцу за счет градуированного давления (компрессии) на мягкие ткани и стенки вен ног.

Показания

Все виды оперативных вмешательств. Во время родов и в послеродовом периоде. Пребывание в отделении интенсивной терапии и реанимации. Длительная неподвижность на постельном режиме (состояние после инсульта, инфаркта, ожогов, травм).

Противопоказания

Обязательно проинформируйте своего лечащего врача, если у Вас: дерматиты различного происхождения, нарушение артериального кровообращения ног (эндартериит, атеросклероз, диабет), пролежни на ногах, мокнущие экземы, острая инфекция мягких тканей ноги, инфицированные трофические язвы, язвы не венозного происхождения, метаболические отеки, сердечнолегочная недостаточность в стадии декомпенсации.

Способ применения и дозировка

Thrombo18 показан всем пациентам в пред и послеоперационный период, в период ограниченной активности, а также женщинам во время родов

Состав

84% нейлон и 16% эластан
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.