В избранное

Масло Weleda (Веледа) березовое антицеллюлитное 100 мл

Срок годности 31.03.2024
1 355
+13 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  05.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендWeleda/Веледа
  • ПроизводительWeleda A.G.
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияМасло

Инструкция по применению Масло Weleda (Веледа) березовое антицеллюлитное 100 мл

Краткое описание

100% натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает внешний вид кожи при его видимых признаках. В сочетании с регулярным массажем масло помогает улучшить микроциркуляцию и обменные процессы в подкожно-жировой ткани. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Тщательно подобранный комплекс ухаживающих растительных масел (абрикосовых косточек, жожоба, ростков пшеницы) в сочетании с экстрактами корней иглицы и листьев розмарина обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и разглаживающий эффект.
Сочный тонизирующий аромат натуральных эфирных масел подарит свежесть! Программа борьбы с целлюлитом с помощью берёзовой серии косметических средств Weleda заметно улучшает состояние и структуру кожи. Эффективность доказана дерматологическими тестами: на 21% более гладкая кожа, на 20% более эластичная кожа, на 35% более упругая после 28 дней использования. Продукт не содержит силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты.

Показания

Интенсивное питание, увлажнение и разглаживающий эффект.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование.

Особые указания

Интенсивное питание, увлажнение и разглаживающий эффект.

Способ применения и дозировка

Березовое антицеллюлитное масло необходимо наносить два раза в день на чистую кожу. Втирайте масло круговыми массажными движениями на проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот, ноги). Используйте средство регулярно в течение месяца, а для пролонгированного эффекта повторяйте курс несколько раз в год.

Состав

Масло абрикосовых косточек, Масло жожоба, Масло зародышей пшеницы, Аромат, Экстракт листьев березы Лимонен*1, Экстракт корня иглицы, Экстракт листьев розмарина, Линалоол*1, Цитронеллол*, Гераниол* Цитраль*

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Бойко Анна
23.04.2021
Очень приятное на ощупь и по аромату масло, которое я использовала регулярно утром и иногда добавляла вечером - кожа ка будто разгладилась на бедрах и на животе, стала более эластичная. Может, это самовнушение, но мне эффект понравился. Жаль быстро закончилось :D Но уже купила второе!