В избранное

Weleda (Веледа) Venadoron гель для ног тонизирующий 200 мл

Срок годности 29.02.2024
1 144
+11 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Weleda (Веледа) Venadoron гель для ног тонизирующий 200 мл

Краткое описание

100% натуральный гель "Венадорон" (Venadoron) содержит комплекс активных растительных компонентов, которые подарят жизненную силу, легкость и комфорт Вашим ногам. Благодаря дистилляту гамамелиса виргинского, экстрактам арники горной, корня ириса германского, корня лопуха, плодов лимона и природному сульфату меди средство быстро снимает ощущение тяжести в ногах, усиливает микроциркуляцию, естественным образом стимулируя венозный и лимфатический отток. Идеально подходит для снятия усталости ног. Приятный и освежающий цитрусовый аромат помогает устранить напряжение. Venadoron особенно подходит для применения с самого утра в жаркую погоду летом или для расслабляющего массажа ног вечером. Нежная эмульсия легко наносится и быстро впитывается. В состав входят растения из мест дикого произрастания и органических сертифицированных хозяйств. Продукт не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и отдушек.
Дерматологически протестирован.

Показания

Тонизирующий охлаждающий гель помогает устранить чувство тяжести и дискомфорта.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование.

Особые указания

Тонизирующий охлаждающий гель помогает устранить чувство тяжести и дискомфорта

Способ применения и дозировка

Утром и вечером небольшое количество геля нанести на ноги восходящими круговыми движениями, начиная со стоп, при необходимости можно использовать несколько раз в течение дня. Подходит для применения во время беременности и в комбинации с поддерживающими и компрессионными чулками.

Состав

Вода, растительный этанол, экстракт лимона, дистиллят гамамелиса , растительный глицерин, экстракт арники, экстракт корня лопуха, экстракт корня ириса, экстракт плодов терна, экстракт побегов терна, кремниевая кислота, ксантан, сульфат меди, Цитрат натрия,
Парфюмерная композиция из натуральных эфирных масел

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым