В избранное

Трусы для рожениц lovular одноразовые l 3шт/уп

от 396
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендLovular/Ловулар
  • ПроизводительLOVULAR Limited
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияТрусики

Инструкция по применению Трусы для рожениц lovular одноразовые l 3шт/уп

Краткое описание

Одноразовые впитывающие трусы HOT WIND - абсолютная новинка на рынке товаров гигиены для рожениц! Незаменимы для гигиены до и после родов, а также для женщин с обильными менструальными выделениями.
В LOVULAR переосмыслили весь процесс сбора сумки в роддом и разработали высокотехнологичную новинку 2 в 1 - ультравпитывающие трусы для рожениц, замену одновременно двум вещам: прокладкам и трусам. Принимая во внимание требование времени о максимальной стерильности и необходимости мгновенной утилизации сменного белья, трусики являются более совершенной гигиенической альтернативой трусам со сменными прокладками, которые до сих пор сопровождали женщин в роддом.
- Предварительная обработка материалов горячим паром по технологии HOT WIND придаёт трусам состояние близкое к стерильности, делая их необыкновенно нежными, воздушными и неощутимыми на теле.
- Высокая анатомическая посадка и широкие бортики надёжно защищают от протекания.
- Дышащие материалы обеспечивают идеальный воздухообмен, который так важен для заживления операционных швов, швов после кесарева сечения и после естественных родов.
- Гладкий внутренний слой, мягкие швы и отличная впитываемость обеспечивают комфорт не только в первые часы после родов, когда нужен максимальный покой, но и в преддверие этого процесса, ведь беременной на последнем месяце женщине не придётся переживать за внезапно отошедшие воды.
- Одноразовые трусы HOT WIND отлично растягиваются. Наденьте их перед поездкой в роддом и также будьте спокойны. Вы готовы к этому непредсказуемому моменту - отходу околоплодных вод. Одноразовые впитывающие трусы HOT WIND идеально садятся по фигуре, незаметны под тонкими лосинами или ночной пижамой, что также важно для женщин с обильными менструальными выделениями и даёт гарантированную защиту белья и психологический комфорт.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Способ применения и дозировка

Откройте упаковку по пунктирной линии, достаньте трусы, расправьте и используйте по назначению. После применения разорвите боковые швы, снимите трусы и утилизируйте.

Состав

Нетканое полотно с содержание хлопка, японские впитывающие микрогранулы быстрой абсорбции (SAP),натуральный древесный пух, эластичная резинка.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым