Назад
Выберите регион или город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и отображение аптек

Тимусол капс. 300мг №30 (бад)

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
//отображение рейтинга
Нет в наличии
Аналоги

Доставим в одну из 2315 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 , второго и последующих 400

1% от суммы покупки
Инструкция

Инструкция по применению Тимусол капс. 300мг №30 (бад)

Тимусол - комплекс экстрактов, способствующий поддержанию защитной функции организма в период повышенной заболеваемости ОРВИ и гриппом.
Компоненты, входящие в состав БАД, способствуют:
- укреплению иммунитета;
- профилактике простудных заболеваний;
- повышению физической и умственной активности во время болезни;
- профилактике постинфекционной астении.
Эхинацея пурпурная
Содержит полисахариды, эфирные масла, флавоноиды, оксикоричные кислоты, эхинацин (амид полиненасыщенной кислоты), эхинолон, эхинакозид органические кислоты, фитостерины, ферменты, макро- и микроэлементы, витамины.
Повышает иммунологическую реактивность организма. Оказывает противовоспалительное, антимикробное, фунгистатическое, противовирусное действие. Уменьшает проницаемость тканево-сосудистого барьера.
Применяют при вирусных и бактериальных инфекциях различной локализации, кандидозах и иммунологической недостаточности организма.
Лимонник китайский
Содержит лигнаны, жирные и органические кислоты, эфирные масла, сексвитерпены, витамины С, Е.
Обладает тонизирующим, адаптогенным, общеукрепляющим, антигипоксическим свойствами. Стимулирует ЦНС. Повышает физическую и умственную работоспособность. Оказывает антиоксидантное действие.

1 капс.:
- сухой экстракт листьев эхинацеи пурпурной (Echinacea angustifolia) - 150 мг;
- сухой экстракт плодов лимонника китайского (Schisandra chinensis (Turcz.) Baill.) - 50 мг.
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая (носитель, Е460) - 91 мг, кальция стеарат (антислеживающий агент, E470) - 6 мг, кремния диоксид (аэросил, антислеживающий агент, E551) - 3 мг.
Состав оболочки капсулы: титана диоксид (краситель, E171) - 2 мг, желатин - до 100 мг.

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище - источника гидроксикоричных кислот и схизандрина.

Тимусол применяют внутрь, во время еды.
Взрослым рекомендуется принимать по 1 капс. 1 раз в сутки.
Продолжительность приема - 4 недели.

- Повышенная нервная возбудимость;
- бессонница;
- повышенное АД;
- нарушение ритма сердечной деятельности;
- выраженный атеросклероз;
- беременность;
- кормление грудью;
- индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Биологически активная добавка к пище; не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт следует хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С.
Срок годности - 2 года.

Все формы20
Показать ещё
Все аналоги3
Все аналоги
Отзывы3
Отзывы пользователей
  • Самохина Екатерина
    Если вы ищете препарат, который улучшит ваше самочувствие, укрепит иммунитет и заодно способствует улучшению умственной активности – вам нужен «Тимусол». Я работаю оператором в крупном филиале банка, где большая проходимость людей. День когда проходит нервно, когда спокойнно, люди очень разные. Бывает, что выматывают до изнеможения, а на работе постоянно нужно держать себя в тонусе. К тому же приходят и здоровые, и больные, кашляют, хоть бы рот прикрывали. Для поддержания жизненных сил я решила найти средство, которое помогает для улучшения умственной, и физической активности, и желательно при этом укрепляет иммунитет. И такой препарат существует!!! При поиске попала на сайт препарата «Тимусол». Понравилось то, что препарат с эхинацеей, я иногда в холодный сезон пью чай с этой травкой. Решила попробовать, цена вполне приемлемая на месяц, укладываюсь на курс до четырехсот рублей. Противопоказаний не нашла для себя, и одна капсула в день – просто, недорого, в одной пачке сразу 30 капсул на весь месячный курс. Это очень удобно. Чувствую себя правда гораздо лучше. Пока еще ни разу не заболела с того момента, как в первый раз попробовала «Тимусол» (апрель 2020 года).
  • Дайнеко Полина
    Кто сказал, что не бывает таблетки от лени?))) Для меня ей стал «Тимусол» - иммуномодулирующий препарат российского производства. Это не лекарство, а биологически активная добавка. В составе «Тимусола» находится известная всем эхинацея и экстракт лимонника китайского. Производитель обещает, что компоненты, которые входят в состав БАДа «Тимусол», укрепляют иммунитет, служат для профилактики простудных заболеваний, повышают умственную и физическую активность во время болезни и служат для профилактики постинфекционной астении. Собственно, именно по последнему поводу я и познакомилась с «Тимусолом». Переболев коронавирусной инфекцией, стала нехорошо себя чувствовать. Ходила к иммунологу. Назначили физиотерапию, кое-какие лекарства и вот этот БАД посоветовали. Ну, или эхинацею заваривать. Заваривать было лень, поэтому взяла капсулы. Для меня самым заметным внешним результатом стало повышение бодрости, энергичности. Что касается астении, то с ней вроде тоже покончено. Курс «Тимусола» я пропила и поехала на море. Перенесла смену климата, кондиционер после жары, холодное море после шторма. Ничем не заболела. Считаю, что в этом может быть есть заслуга «Тимусола».
  • Агафиев Сергей
    Пропили курс тимусола зимой с женой для укрепления иммунитета, нас порадовал состав: эхинацея и лимонник - все натуральное.
Оставить отзыв
Поставьте оценку:
//отображение рейтинга //отображение меню отзывов