Назад
Выберите регион или город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и отображение аптек

Тампоны женские гигиенические Freedom 10 шт.

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Нет в наличии
Аналоги
  • Действующее вещество (МНН): Тампоны
  • Бренд: Freedom/Фридом
  • Производитель: JOYDIVISION International AG
  • Страна производства: Германия
  • Категория:Тампоны

Доставим в одну из 2229 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 i, второго и последующих 400 i

1% от суммы покупки
Все аналоги17
Все аналоги
Отзывы6
Оставить отзыв
Поставьте оценку:
Отзывы пользователей
  • Шалова Вероника
    Очень рекомендую, хотя бы для важных активных дел иметь эти тампоны. Тысяча за 10 штук. Патчи тысяча за 20 штук. Носки, самые простые H&M - тысяча за 5 пар… Что значит дорого про эти тампоны я не понимаю. Это же не вата и не памперс, это новое, безаналоговое средство. Хорошее бывает дешево? Бывает в мышеловке, других вариантов не знаю. Не отказывайте себе в этом, это стоит своей цены.
  • Пятакова Елена
    Однажды из интереса купила одну штучку в интим-магазине. И забыла про него напрочь. Долго они лежали, не любила я всегда тампоны в принципе. Но однажды случай заставил меня ими воспользоваться. Спасибо этому случаю, как я могла столько лет страдать? Почти год это чудо-сердечко лежало и ждало своего часа. Я потеряла столько дней, которые могли бы меня радовать намного больше с тампонами Freedom. Это такое средство, которое жизненно нужно женщине, я просто не знаю другого подобного, настолько комфортного и незаметного, деликатного и простого как тампоны Freedom. "Всё гениальное просто" - это про эти тампоны
  • Заводина Алекса
    Еще раз куплю и вообще к 8 марта всем своим подругам подарила по пачке . Потому что каждая девочка достойна про них знать и ими пользоваться. Они очень крутые.
  • Лебедева Алла
    Знаю их еще со времен жизни в Берлине и как же здорово, что они теперь у нас продаются. Заказываю 10 штук на цикл почти каждый месяц. Не использую их только ночью и в самый обильный день цикла. В остальные дни только Фридомы. И не именно для секса, а просто для удобства. Люблю их.
  • Лебедева Алла
    Знаю их еще со времен жизни в Берлине и как же здорово, что они теперь у нас продаются. Заказываю 10 штук на цикл почти каждый месяц. Не использую их только ночью и в самый обильный день цикла. В остальные дни только Фридомы. И не именно для секса, а просто для удобства. Люблю их.
  • Ш Юлия
    В контакте наткнулась на пост про эти тампоны. Была удивлена сколько народу волнует тема секса во время менструации. оттуда и вычитала про тампоны Freedom. из за отсутствия у тампона веревочки ( его просто вынуть, там есть специальное отверстие для пальца) зато ничего натирать не будет, необыкновенной мягкости во время секса, ни ты ни парень не чувствуют его присутствия . Если парню не рассказать то он поверь и не узнает, что там что то есть. зато есть секс приятный и без пятен на твоей репутации. Я теперь регулярно их покупаю.