В избранное

Тайм Эксперт Коэнзим Q10 Эвалар таблетки 0,52г 20шт

от 245
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендЭвалар
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для женщин

Инструкция по применению Тайм Эксперт Коэнзим Q10 Эвалар таблетки 0,52г 20шт

Краткое описание

Источник Коэнзим Q10 и витамина Е
Код АТХ: X05BA

Показания


Сохранение эластичности и упругости кожи Восстановление сияния цвета лица Возвращение чёткости овалу лица - эффект -подтяжки-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Тайм эксперт.

Фармакологическое действие

КОЭНЗИМ Q-10 ФОРТЕ С ВИТАМИНОМ Е - это катализатор производства энергии в каждой клетке нашего тела, а без энергии -останавливается жизнь-! - Если клетке не хватает коэнзима Q10, процессы жизнедеятельности в ней замедляются, ее жизнеспособность снижается - она быстрее стареет и отмирает. Нарушение нормальных функций органов и тканей, где наибольшее скопление таких клеток приводит к возникновению тех или иных возрастных изменений. Если это кожа, то нарушается её рельеф, появляются морщины, подкожные отложения жира, снижается эластичность и влагоудерживающая способность.
Прием внутрь коэнзима Q10 значительно повышает энергетику организма, что выражается: - в уменьшении внешних признаков старения; - более четкий контур овала лица, более упругая и плотная кожа, заметное сокращение морщин, улучшение структуры волос и ногтей; - в улучшении работы сердечно-сосудистой и иммунной системы; - в увеличении устойчивости организма к перегрузкам, стрессам и другим не благоприятным воздействиям. Действие коэнзима Q10 не является мгновенным. Результаты его применения начинают проявляться на вторую-четвертую неделю после начала приема препарата, именно тогда, когда достигается необходимый уровень его концентрации в организме- И сохраняется при регулярном приеме. Витамин Е в паре с коэнзимом Q10 служит для эффективной антиоксидантной защиты клеточных структур от разрушения свободными радикалами и предупреждает отложение холестериновых бляшек в стенках кровеносных сосудов. Кроме того витамин Е участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества. Первым и наиболее ранним признаком недостаточного поступления с пищей витамина Е, является мышечная дистрофия. Мышечные волокна подвергаются распаду, а в некротизированных волокнах откладываются соли кальция.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 30 дней. Допускается регулярный прием с 10-дневным перерывом.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Состав

1 таблетка содержит:

Действующие вещества:
Коэнзим Q10
Витамин Е
Вспомогательные вещества:
Целлюлоза микрокристаллическая
Тальк фармацевтический
Кальция карбонат
Кальция стеарат
Аэросил
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.