Изображение отсутствует
Изображение отсутствует
В избранное

Таблетница пилюля органайзер на 7 дней Альпина Пласт

Артикул: 18220508
Цена 352
Осталось 5 шт.

Инструкция по применению Таблетница пилюля органайзер на 7 дней Альпина Пласт

Краткое описание

Состоит из 2-х блоков. Первый блок содержит 6 пронумерованных отделений, в каждое из которых помещается ежедневная доза необходимых лекарств или витаминов. Второй блок состоит из 4-х отделений, для распределения лекарственных средств или витаминов в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер, ночь.
Размер без упаковки (Д:Ш:Г): 96х64х30 мм
Количество отделений: 10
Вес: 40 гр

Способ применения и дозировка

Откройте таблетницу и разложите ежедневные дозы лекарственных средств и витаминов в 6 отделений первого блока; разложите лекарства на текущий день в 4 отделения второго блока в соответствии со временем суток; на следующий день достаньте лекарства из одного изб отделений первого блока и разложите их в отделения второго блока в соответствии со временем суток.

Условия хранения

Хранить при температуре 5?-25?С и относительной влажности не более 75%.

Состав

Полипропилен.

Особые указания

Перед использованием промойте таблетницу теплой водой с мылом и высушите ее.

Аналоги

Таблетница Пилюля на 7 дней с вращающейся крышкой
Таблетница Пилюля на 7 дней с вращающейся крышкой
Годен до 30.04.2030
Цена 428
Доставка и самовывоз
Таблетница для лекарственных препаратов мини Пилюля
Таблетница для лекарственных препаратов мини Пилюля
Годен до 28.02.2034
Цена 84
Доставка и самовывоз
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"