В избранное

Шампунь теймурова от пота и перхоти туба 200мл

118
+1 балл
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендZD Зеленая дубрава
  • ПроизводительЗАО "Зеленая дубрава"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияШампуни

Инструкция по применению Шампунь теймурова от пота и перхоти туба 200мл

Краткое описание

Шампунь ТЕЙМУРОВА мягко и эффективно восстанавливает баланс секреции сальных и потовых желез, решая проблему появления перхоти, жирности и излишней потливости волосистой части головы.
Ключ к результативности шампуня ТЕЙМУРОВА лежит в формуле с салициловой кислотой и эфирными маслами. В борьбе за чистоту кожных покровов головы салициловая кислота оказывает кератолитическое и отшелушивающее действия. Эфирные масла эвкалипта, чайного дерева и лаванды обладают высокой антимикробной активностью. При регулярном применении шампуня нормализуется микрофлора кожи головы и снижается риск развития себореи и гипергидроза.
Высокоэффективная формула шампуня ТЕЙМУРОВА бережно очищает кожу головы, устраняя причины возникновения перхоти, жирности и потливости, возвращает здоровье и красоту Вашим волосам.
Результат:
- увлажняет волосы;
- устраняет сухость и ломкость;
- обеспечивает эластичность.

Показания

Уход за волосами.

Противопоказания

Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Особые указания

Избегайте попадания шампуня в глаза, в случае попадания промойте большим количеством воды.
Не использовать на поврежденной или раздраженной коже.

Способ применения и дозировка

Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы и массирующими движениями распределите его по всей длине, затем тщательно промойте водой.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocamphoacetate, Sodium Borate, Glycerin, Sodium Chloride, Boric Acid, Citric Acid, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Salicylic Acid, Polyquaternium-10, Methenamine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Понкратова Марина
14.08.2021
Покупаю супругу, избавляется от перхоти. Уже заканчивает 2ю бутылочку. Результат постепенно улучшается. Ранее пользовался одной известной маркой шампуней (не буду указывать бренд, думаю всем понятен). Пока пользуется - перхоти нет. Не успел купить бутылку ж, помыл мылом или моим шампунем - все, шелушения опять на коже. Врач-трихолог (знакомая) порекомендовала Витамины и этот шампунь. Эффект стал проявляться в конце первого бутылька. Супруг раньше мыл каждый день, так как к вечеру волос был уже жирным, сейчас через день. Цена тоже радует, дешевле того, чем пользовался ранее. Надеюсь, что шампунь поможет полностью избавиться от проблемы.
Катерина
12.08.2021
Вообще шампунь оказался довольно функциональным и реально действенным, как и другие средства, которые у меня есть от этого производителя. Он и с сухостью головы поможет - если есть перхоть, то уберет, и с чрезмерной жирность. Получается, он нормализует состояние кожи головы - это прям очень круто. У меня была проблема с перхотью, причем я шампуни из масс маркета не рассматривала в принципе. этим продуктом я пользуюсь на проятжении месяца и могу точно сказать, что учитывая, ну очень невысокую стоимость данного продукта, он прям работает на все сто процентов. Из минусов могу сказать, что купить, видимо, его можно только в интернете