В избранное

Полоски Салицинк (Salizink) очищающие для носа с активиров. углем и экстр. гамамелиса 6 шт.

от 178
Способы доставки
Доставка курьером  02.07.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Полоски Салицинк (Salizink) очищающие для носа с активиров. углем и экстр. гамамелиса 6 шт.

Краткое описание

Полоски SaliZink удаляют черные точки и глубоко очищают поры. Активированный уголь в составе вытягивает из пор загрязнения и абсорбирует излишки кожного жира. Экстракт гамамелиса снижает секрецию сальных желез, тонизирует и выравнивает кожный покров. После очищения кожи поры заметно сужаются и уменьшается жирный блеск.

Противопоказания

Применяйте только для очистки пор на носу. Полоски можно использовать 1-2 раза в неделю. Интервал для повторного применения составляет 3 дня. Храните в недоступном для детей месте. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

1. Смочите водой предварительно очищенную кожу носа. 2. Удалите защитную пленку и приклейте полоску к носу темной стороной вниз. Обязательно плотно прижмите полоску к носу. 3. Оставьте полоску на коже на 10-15 минут. 4. Аккуратно снимите полоску, двигаясь от крыльев носа к центру. Загрязнения из пор останутся на ней. После процедуры рекомендуется протереть кожу носа салициловым лосьоном SaliZink.

Состав

Aqua, Polyvinyl alcohol (PVA-217), Glycerin, Propylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hamamelis Virginiana (witch hazel) extract, Methylparaben, Charcoal powder.
Отзывы о продукте  3
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Голубова Ольга
01.04.2020
Полоски не понравились, приклеиваются слабо и сразу угольный слой трескается и пачкает кожу лица вокруг полоски, растекаясь по влажной коже, и кожу рук.
Антонина
13.12.2019
Периодически пользуюсь этими полосками. Очищают нос от черных точек очень хорошо, быстро, и к косметологу можно не ходить. Мне нравятся.