В избранное

Аэрозоль-репеллент от комаров и других насекомых Super Extrem Gardex/Гардекс 80мл

Срок годности 06.07.2026
220
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  02.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендGardex/Гардекс
  • ПроизводительООО Аэрозоль Новомосковск
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОт комаров и мошек

Инструкция по применению Аэрозоль-репеллент от комаров и других насекомых Super Extrem Gardex/Гардекс 80мл

Краткое описание

Обеспечивает сверхдолгую защиту от укусов комаров, мокрецов, москитов, мошек и слепней в течение 8 часов, а также иксодовых клещей. Идеально подходит для активного отдыха, где требуется длительное действие репеллента.

Аэрозоль можно наносить на открытые участки кожи, на одежду и снаряжение из натуральных тканей. На одежду следует наносить с расстояния 10-20 см. Аэрозоль можно наносить на кожу не более 1 раза в сутки!
Для защиты от клещей - обработать комплект одежды. Время защиты - до 5 суток.

Показания

Для защиты от насекомых.

Противопоказания

Средство не рекомендуется применять детям и беременным женщинам.

Особые указания

Не допускайте попадания аэрозоля в глаза, рот и на поврежденные участки кожи. Промойте водой в случае попадания. Избегайте распыления аэрозоля на изделия из пластика и синтетических волокон.

Способ применения и дозировка

Аэрозоль можно наносить на открытые участки кожи, на одежду и снаряжение только из натуральных тканей. Для равномерного распределения по поверхности наносите аэрозоль с расстояния 10-20 см. Не забывайте наносить средство повторно по истечении указанного на упаковке времени.

Состав

N,N-диэтилтолуамид ДЭТА 50%, спирт этиловый, пропеллент углеводородный, отдушка.

Сертификаты

Отзывы о продукте  3
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
К Дарья
16.06.2021
Потрясающая по времени продолжительность действия, я раньше дольше 4 часов и не встречала. Купила этот спрей, потому что не было моего привычного, но о покупке не жалею совершенно. Комарье, мошкару и прочих летающих и кусающих отгоняет отлично, пятен на одежде от него не остается, запах нормальный, не резко химический, как в некоторых других аэрозолях.
Инга
27.05.2021
Очень долгая защита, наношу если на кожу, то действует около 8 часов, этого вполне хватает для того, чтобы отдохнуть на природе. Если прыскаю на одежду, то еще дольше защита длится. Запах не раздражающий, пятен на одежде не оставляет, никакой сухости или липкости на коже также не ощущается. Недорогой аэрозоль, но очень надежный, рекомендую.