В избранное

Маска Floresan (Флоресан) Репейник Активатор роста волос 450 г

Срок годности 30.09.2024
175
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  12.08.2022
Самовывоз  12.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендFloresan/Флоресан
  • ПроизводительФлоресан ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМаски для волос

Инструкция по применению Маска Floresan (Флоресан) Репейник Активатор роста волос 450 г

Краткое описание

Маска с выраженным согревающим эффектом предназначена для интенсивного ухода за ослабленными волосами, укрепления корней и активации роста волос. Богатая активными компонентами, маска питает и реставрирует структуру волос по всей длине.
Экстракт перца усиливает микроциркуляцию крови, что обеспечивает адресное проникновение целебных экстрактов репейника, крапивы и хмеля, пробуждает к активной жизни даже "уснувшие" корни.
Активный комплекс, состоящий из масляного экстракта репейника, витамина Е, D-пантенола уменьшает выпадение и активирует рост волос.
Результат - густые волосы и естественный блеск!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Нанести на влажные волосы, интенсивно помассировать кожу головы, и оставить на 10-15 минут. Промыть шампунем. Использовать 2-3 раза в неделю.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Hydrogenated Palm Oil, Panthenol (Д-пантенол), Arctium Majus Root Extract (экстракт репейника масляный), Humulus Lupulus Extract (экстракт хмеля), Capsicum Annuum Extract (экстракт перца), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы), Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Copolymer, Ceteareth-6, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Isopropyl Myristate, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin.
Отзывы о продукте  6
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Дарья
14.04.2022
очень понравилась маска,держала 30 минут,но советую смывать в низ головой,так как я мылась в душе и смывала под душем стоя,глаза чуть не сожгла,на слизистую попадает и горит огнём, а там маска шикарная,рекомендую
Лопатий Екатерина Ивановна
17.11.2021
маска очень хорошая согревающий эфек сильный одевая пакет и шапочку и очень согревает маской очень довольна. Большое спасиба