В избранное

Фитодрайв Ренессанс капсулы 500мг 30шт

Срок годности 30.05.2023
308
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  20.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендРенессанс
  • ПроизводительОАО Марбиофарм
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для нервной системы

Инструкция по применению Фитодрайв Ренессанс капсулы 500мг 30шт

Краткое описание

Комплекс растительных экстрактов РЕНЕССАНС. ФИТОДРАЙВ эффективно борется с симптомами астении, обладает тонизирующим действием, способствует повышению неспецифической защиты организма, физической и умственной работоспособности.
Жизнь современного человека полна стрессов, всевозможные проблемы буквально окружают нас на каждом шагу. Разорвать порочный круг и оградить себя от переживаний удаётся немногим. Остальные продолжают регулярно нервничать, страдать от тревожных расстройств и бессонницы, становятся рассеянными, раздражительными, запас сил быстро истекает и снижается общая работоспособность. Организм, находясь в состоянии постоянного стресса, быстро растрачивает свои ресурсы, что приводит к снижению его защитных сил и повышению риска возникновения различных инфекций. Одним из последствий длительного умственного и физического напряжения организма является общая слабость (астения), которая может быть как проявлением начала, так и завершением заболевания, и проявляется в виде повышенной утомляемости, утраты работоспособности и стрессоустойчивости.
Код АТХ: X01BA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.11.003.E.002794.08.1 от 07.08.2019 Бессрочно

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника элеутерозидов и гинсенозидов.

Противопоказания

Повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарственным средством.

Фармакологическое действие

Биологические свойства
Входящие в состав компоненты обладают высокой биологической активностью.
Экстракт корня родиолы розовой стимулирует работу центральной нервной системы. Широко используется при астенических состояниях, повышенной утомляемости, пониженной работоспособности, в реабилитационном периоде после инфекционных заболеваний, а также у практически здоровых людей при пониженной работоспособности. Содержит салидрозид, который является хорошим адаптогеном для повышения сопротивляемости организма к стрессам и усталости.
Экстракт элеутерококка оказывает общетонизирующее действие и повышает неспецифическую резистентность организма. Обладает стимулирующим действием.
на нервную систему, устраняет переутомление, раздражительность, восстанавливает и повышает физическую и умственную работоспособность, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. В сочетании с родиолой розовой значительно повышает толерантность к физическим и эмоциональным нагрузкам.
стимулирует аппетит, повышает выносливость организма. Женьшень применяется в качестве стимулирующего средства при умственном и физическом напряжении, неврозах, неврастении, астеническом синдроме различной этиологии, оптимизирует процессы выздоровления при тяжелых, рецидивирующих хронических заболеваниях.
Экстракт эхиноцеи оказывает адаптогенный эффект и повышает переносимость стресса, вызванного физической нагрузкой. Своевременное назначение эхинацеи позволяет либо предупредить, либо существенно уменьшить тяжесть симптомов и продолжительность острого респираторного заболевания.

Способ применения и дозировка

Применять взрослым по 1 капсуле 1 раз в день утром во время еды. Продолжительность приема - 2 недели. При необходимости прием можно повторить.

Состав

Биологически активные компоненты:
Элеутерозиды - 1 мг;
Г инсенозиды - 10 мг.
Растительные компоненты:
Экстракт корня родиолы розовой - 180 мг;
Экстракт элеутерококка - 125 мг;
Экстракт эхинацеи - 125 мг;
Экстракт корня женьшеня 0 66,67 мг.
Вспомогательные вещества: капсула (желатин-носитель, титана диоксид (краситель), желтый оксид железа (краситель)), тальк (агент антислеживающий).
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.