Кэшбэк
В избранное

Омега-3 с ЭПК-50%, ДГК-25% RatioNutriLife капсулы 1406мг 120шт

Срок годности 30.04.2024
3 496
+34 балла
Способы доставки
Доставка курьером  13.08.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Омега-3 с ЭПК-50%, ДГК-25% RatioNutriLife капсулы 1406мг 120шт

Краткое описание

Омега 3 от NUTRALAB CANADA CORP содержит в себе очень высокую концентрацию полиненасыщенных жирных кислот ЭПК (EPA) и ДГК (DHA), при употреблении которых, как дополнение к основному питанию, позволяет в кратчайшие сроки достичь оптимальный результат, оказывая пользу всему организму. Сообща, они еще больше обеспечивают мощную поддержку сердечно-сосудистой и дыхательной системам, головному мозгу, значительно улучшая качество их работы.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты - это источник долголетия. Они входят в состав всех клеточных мембран, включая клетки нервной системы, мозга. Они способствуют торможению образования холестерина и снижению его уровня, оказывают липоантиоксидантноедействие, стимулируют выделение желчи, улучшают состояние всех слизистых, ускоряют процессы регенерации, способствуют улучшению кислородного обмена, оптимизации мозгового кровообращения, повышают устойчивость к гипоксии.
Код АТХ: X02DA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.11.003.R.004390.12.1 от 04.12.2019 Бессрочно

Показания

Омега-3-ПНЖК оказывают существенное влияние на состояние здоровья и организм в целом. Поэтому постоянный прием с момента рождения и до глубокой старости является надежным залогом здорового и активного долголетия. Омега-3 RatioNutriLifeпоказали одни из лучших результатов у пациентов, индекс Омега достигал за короткий промежуток времени максимальных значений по сравнению с препаратами других брендов.
- Участвует в синтезе половых гормонов;
- Повышает либидо.
- Улучшает нервную проводимость.
- Укрепляет суставы.
- Благотворно влияет на состояние кожи.
- Является важным источником поддержания иммунной системы. Способствует здоровому росту и развитию детей.
Произведен с соблюдением строгих стандартов качества GMP.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозировка

Взрослым, по 1 капсуле 1 раз в день, во время приема пищи. Продолжительность приёма: 1 месяц

Состав

Рыбий жир Омега-3 (с содержанием эйкозапентаеновой кислоты (EPA) - 50,0%, докозогексаеновой кислоты (DHA) - 25,0%), желатин, глицерин (агент влагоудерживающий), вода.
Энергетическая и пищевая ценность (на 1406 мг): 0,063 кДж / 0,015 ккал; белок 0 г, жиры 1,5 г, углеводы 0 г. Форма выпуска и упаковка: капсулы, массой 1406,0 мг по 120 шт. в банку полимерную с навинчиваемой крышкой.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.