В избранное

Подгузники от рождения Merries/Меррис 0-5кг 90шт

Срок годности 31.12.2024
1 910
+19 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  12.08.2022
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендMerries/Меррис
  • ПроизводительKAO Corporation
  • Страна производстваЯпония
  • КатегорияПодгузники

Инструкция по применению Подгузники от рождения Merries/Меррис 0-5кг 90шт

Краткое описание

Тонкие -дышащие- подгузники Merries NB до 5 кг прекрасно защитят кожу малыша от опрелостей.
Инновационная технология трех -дышащих- слоев отлично выводит прелый воздух из подгузника, что позволит попке малыша всегда оставаться сухой. Благодаря новой резиночке на спинке подгузник лучше прилегает к спинке, что снижает риск протекания. -дышащая- волнистая внутренняя поверхность. Испарения выводятся наружу за счет свободного прилегания волнистого материала. теперь воздушные каналы даже во впитывающем слое. Благодаря блочной структуре внутренний слой активно впитывает мочу, и выпускает испарения наружу. внешний дышащий материал. Внешний слой отводит влажный воздух через специальные микропоры, которые не пропускают влагу, но пропускают прелый воздух. Merries дарит 7 -нежностей- самым замечательным малышам на свете: Длительная воздухопроницаемость сохраняет кожу сухой Волнообразный слой превосходно задерживает даже жидкий стул Надежный впитывающий внутренний слой. Оборочки вокруг ножек предотвращают протекание Воздушный и шелковистый внутренний слой понравится даже самой нежной коже Симпатичный рисунок с зайкой Merries подарит малышу хорошее настроение Округлые края многоразовых липучек не травмируют кожу малыша А если три центральные полоски индикатора окрасятся в синий цвет - значит, пора менять подгузник.

Фармакологическое действие

Инновационная технология трех -дышащих- слоев отлично выводит прелый воздух из подгузника, что позволит попке малыша всегда оставаться сухой. 1 слой - -дышащая- волнистая внутренняя поверхность. Испарения выводятся наружу за счет свободного прилегания волнистого материала. 2 слой - теперь воздушные каналы даже во впитывающем слое. Благодаря блочной структуре внутренний слой активно впитывает мочу, и выпускает испарения наружу. внешний дышащий материал. 3 слой - Внешний слой отводит влажный воздух через специальные микропоры, которые не пропускают влагу, но выпускают прелый воздух.

Способ применения и дозировка

1. Возьмите все, что может Вам понадобиться: туалетную бумагу, салфетки для ухода за кожей и т.д. Вам будет гораздо удобнее, если малыш будет лежать на специальном коврике для смены подгузников или на банном полотенце, за которое Вы не будете волноваться, что оно испачкается.
2. Разложите заране чистый подгузник и снимите использованный подгузник с малыша. 3. Осторожно поднимите попку Вашего малыша и аккуратно протрите ее туалетной бумагой или влажной салфеткой. 4. Приподнимите попку Вашего малыша и осторожно подложите под нее чистый подгузник, убедитесь, что попку облегают защитные бортики. 5. Одной рукой осторожно держите подгузник, а другой потяните за липучки и закрепите подгузник симметрично с правой и левой стороны. 6. Скрутите подгузник в трубочку, закрепите липучками, расположенным по бокам подгузников, и выбросите его в мусорное ведро.

Состав

Нетканый полиолефин, полиолефин-нетканый полиэстер, распушенная целлюлоза, бумага, полимер-суперабсорбент, полиолефиновая пленка, полиуретан, термоклей.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Андрей
15.04.2019
маркировка на упаковке SOB30139 01.2019 Взял данные подгузники,раньше брали и претензий по данным подгузникам не было.Брал раньше в другом месте.Но по использованию нескольких подгузников у малышки пошли раздражения. При боле детальном разборе всех причин обнаружил массу несостыковок в данной продукции.Упаковка ранее использованных подгузников такая же как здесь на фото. Фактически упаковка пришла с рядом изменений.Фото малыша (лежит головкой в другую сторону).Информационные надписи находятся смещены и многие имеют другой шрифт.Всё бы ничего,может производитель сменил упаковку,но сам подгузник имеет неприятный запах,впитывающий слой на памперсах имеет более грубую структуру и на ощупь грубее, рисунок зайчика на памперсе другой.И самое главное раздражение у малыша.Если это изменения производителя, то пусть теперь сам их и носит.Если подделка перестану доверять данному сайту.Будьте внимательны здоровье малышей превыше всего.