В избранное

Пластырь гидроколлоидный от сухих мозолей Унипласт 1,7см х 4,8см 10 шт.

Срок годности 30.06.2026
249
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендУнипласт
  • ПроизводительНинбо Чинмед Технолоджи Ко, Лтд
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияМозольные

Инструкция по применению Пластырь гидроколлоидный от сухих мозолей Унипласт 1,7см х 4,8см 10 шт.

Краткое описание

Пластырь UNIPLAST гидроколлоидный от сухих мозолей, 17х48 мм - 10 шт.
Пластырь "UNIPLAST" гидроколлоидный предназначен для эффективной защиты мозолей от загрязнения, намокания, воздействия внешней среды, бактерий, поддержания естественного уровня увлажнённости, адсорбции экссудата из мозолей, уменьшения боли, создания оптимальных условий для заживления, а также для предотвращения образования мозолей.
7 причин выбрать UNIPLAST - экспертное решение проблемы влажных, сухих мозолей и натоптышей.
- Предотвращают появление мозолей;
- Облегчают боль;
- Водонепроницаемые;
- Предотвращают трение;
- Способствуют заживлению мозоли;
- Пластырь можно применять 24 часа в сутки до заживления мозоли;
- Предотвращают появление рубцов и шрамов.
Пластырь "UNIPLAST" гидроколлоидный поддерживает естественный уровень увлажнённости и мгновенно уменьшает боль от мозолей; защищает мозоль от трения и внешнего давления; обеспечивает быстрое заживление кожи, создавая оптимальные условия для заживления; предотвращает образование мозолей.
Принцип действия пластыря заключается в том, что при контакте гидроколлоидного состава с мозолью под водонепроницаемой плёнкой образуется гель, создающий постоянную влажную среду, способствующую заживлению мозоли. Пластырь сделан из особого гидроколлоидного материала, за счёт чего предохраняет проблемный участок от давления и механического раздражения, уменьшает болевые ощущения при ходьбе.
Способствует правильному воздухообмену в ране, что предохраняет от образования рубцов и шрамов.
Пластырь "UNIPLAST" гидроколлоидный от сухих мозолей посредством поддержания естественного уровня увлажненности предотвращает пересыхание кожи, размягчает сухие мозоли и способствует их более легкому удалению.
- Размягчает сухие мозоли;
- Снижает трение;
- Облегчает боль;
- Держится долго;
- Водонепроницаемый.

Показания

Cухие мозоли.

Противопоказания

- Индивидуальная непереносимость;
- Не использовать для инфицированных ран.

Особые указания

При необходимости проконсультируйтесь с фармацевтом или врачом. Перед применением пластыря у детей младше 3-х лет необходимо проконсультироваться с врачом. Перед применением пластыря лицам с сахарным диабетом необходимо проконсультироваться с врачом.
Изделие нестерильно, предназначено для одноразового использования. Перед применением убедиться в целостности упаковки. Использовать до окончания срока годности.
Использованный пластырь и пластырь с истёкшим сроком годности утилизировать в ёмкости с бытовым мусором.

Способ применения и дозировка

Вымыть руки перед применением. Поверхность мозоли промыть водой и мылом, в случае повреждения кожи обработать антисептическим раствором. Просушить и наложить пластырь, предварительно сняв с пластыря защитную плёнку. После наклеивания желательно прогреть пластырь теплом руки. Пластырь снимать не нужно, он может оставаться на коже, пока сам не отклеится от мозоли. Пластырь рекомендуется применять 24 часа в сутки до заживления мозоли.

Побочные действия

Возможны реакции гиперчувствительности.

Состав

Полиуретановая плёнка, термоплавкий клей, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, полиизобутен, пропиленгликоль, подкладочная бумага.

Условия хранения

T=+(15-25)C

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.