В избранное

Пластырь обезболивающий Salonpas/Салонпас 13см х 8,4см 2 шт.

от 270
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендSalonpas/Салонпас
  • ПроизводительHisamitsu Pharmaceutical Co. Ltd.
  • Страна производстваЯпония
  • КатегорияОбезболивающие

Инструкция по применению Пластырь обезболивающий Salonpas/Салонпас 13см х 8,4см 2 шт.

Краткое описание

Салонпас - это обезболивающие, противовоспалительные пластыри с длительным сроком действия. Обезболивающий пластырь Салонпас наклеивается непосредственно на болевую область, при этом активные ингредиенты не распространяются а другие участки тела, а впитываются непосредственно в пораженном участке.

Показания

для облегчения болей и воспалительных процессов, связанных с:
мышечным утомлением, болью в мышцах, тугоподвижностью в плечевом суставе, болями в спине, ушибами, растяжениями мышц и связок, артритом, переломом костей, небольшими обморожениями.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Особые указания

Салонпас - это обезболивающие, противовоспалительные пластыри с длительным сроком действия. Пластыри выпускается японской компанией -Хисамицу-, уже много лет являющейся одним из мировых лидеров в области разработки и производства противовоспалительных средств и препаратов.
Обезболивающий пластырь Салонпас наклеивается непосредственно на болевую область, при этом активные ингредиенты не распространяются а другие участки тела, а впитываются непосредственно в пораженном участке. Пластыри Салонпас легко и безболезненно снимаются, не оставляя следов основы на коже. Сочетание активных веществ пластырей Салонпас позволяет купировать разные стороны патологического процесса в мышцах и суставах. Метилсалицилат снимает боль и воспаление. Камфора стимулирует кровообращение и обмен веществ в области наклеивания, дополнительно снижает болевой синдром . Ментол сочетает эффект охлаждения с отвлекающим действием. Пластыри Салонпас легко наклеиваются и безболезненно снимаются. Актуальны на работе, в отпуске, в дороге, при занятиях спортом. Вопрос о длительности применения пластырей решается в зависимости от стадии, течения заболевания, а также индивидуальной эффективности применения средства. Пластыри могут использоваться как дополнительное средство к медикаментозной терапии, усиливая лечебное действие.

Фармакологическое действие

Метилсалицилат обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Камфора - раздражает рецепторы кожи.
Ментол - основной компонент эфирного масла мяты обладает охлаждающим эффектом и местноанестезирующим действием. Витамин Е (альфа-токоферола ацетат) влияет на циркуляцию крови на участке применения, а так же благоприятно влияет на стенки сосудов и капилляров, укрепляя их.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям с 12 лет: пластырь накладываться на предварительно очищенный и сухой участок поражения не чаще 3-4 раз в день! Держать не более 8 часов. Детям до 12 лет необходима консультация врача.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.