В избранное

Пенка Salizink (Салицинк) для умывания с цинком и серой для жирной и комбинированной кожи 160 мл

Срок годности 30.04.2025
231
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендSalizink/Салицинк
  • ПроизводительЗАО НПО Химсинтез
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДля проблемной кожи

Инструкция по применению Пенка Salizink (Салицинк) для умывания с цинком и серой для жирной и комбинированной кожи 160 мл

Краткое описание

Пенка для умывания SALIZINK специально разработана для жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению прыщей. Средство глубоко очищает кожу от загрязнений, уменьшает жирный блеск и количество несовершенств.

Показания

Уход за лицом

Особые указания

Состав/ INCI: Aqua, Cocamide DEA, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Arctium Lappa Extract, Calendula officinalis Extract, Allantoin, Zincidone, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Citric Acid, Salicylic Acid, Parfum.

Фармакологическое действие

Салициловая кислота и цинк, входящие в состав, обладают мощным антибактериальным и антисептическим действием, уменьшают воспаления, регулируют работу сальных желез и препятствуют появлению прыщей. Экстракты Календулы и Лопуха ускоряют заживление кожи, выводят токсины, снимают покраснение и зуд.
Пенка не содержит спирт.

Способ применения и дозировка

выдавите небольшое количество пенки и нанесите на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Слегка помассируйте лицо круговыми движениями. Смойте пенку теплой водой.

Состав

Aqua, Cocamide DEA, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Arctium Lappa Extract, Calendula officinalis Extract, Allantoin, Zincidone, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Citric Acid, Salicylic Acid, Parfum.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  12
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Соня
21.04.2022
бюджетная и качественная пенка. до этого пользовалась другим средством, решила попробовать эту пенку и не прогадала, мне подошла. кожу не сушит, не стягивает. пахнет приятно и состав хороший.
юлия
28.03.2021
очень понравилось, не сушить, хорошо очищает. советую