В избранное

Сейчас Комплекс 5-НТР капс. Optimum System/Оптимум систем 60шт

от 880
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендOptimum System
  • ПроизводительООО ФОФУД
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКомплексы

Инструкция по применению Сейчас Комплекс 5-НТР капс. Optimum System/Оптимум систем 60шт

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, не рекомендуется принимать детям до 18 лет. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Способ применения и дозировка

Оптимальная суточная терапевтическая дозировка для человека составляет 25-50 мг. Из-за релаксирующего эффекта и непосредственного влияния на фазы сна и бодрствования порцию рекомендуется принимать в вечернее время. Оптимально – за 1-2 часа до сна. Прием в дневное или утреннее время нежелателен, так как может негативно повлиять на продуктивность и работоспособность в течении дня. Для повышения усвоения и эффективности добавки 5-HTP лучше принимать на пустой желудок.

100 мг в порции вещества относится к высоким дозировкам, потому добавку рекомендуется принимать курсами: от 4 до 8 недель, с последующим перерывом (минимум 3-4 недели).
Ряд исследований доказывает, что для максимизации эффекта прием 5-HTP объединяют с витамином B6. Этот витамин усиливает преобразование вещества в серотонин, что напрямую повышает эффективность добавки.
Однозначным противопоказанием считается применение 5-HTP вместе с ингибиторами моноаминоксидазы, следствием чего является чрезмерное повышение концентрации серотонина в мозге (также вызывать «серотониновый синдром»). Также не рекомендуется объединять прием 5-HTP с антидепрессантами. Это допускается только в небольших дозировках (менее 50 мг) и под пристальным присмотром лечащего врача.

Состав

5-гидрокситриптофан
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым