В избранное

КардиОмега Премиум омега-3-90% Поляриc капсулы 1300мг 30шт

Срок годности 31.03.2024
857
+8 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  27.05.2022
  • БрендПоляриc
  • ПроизводительПолярис ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы Рыбий жир и омега-3

Инструкция по применению КардиОмега Премиум омега-3-90% Поляриc капсулы 1300мг 30шт

Краткое описание

"КардиОмега" Премиум ? дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3(ПНЖК), являющихся важным фактором поддержания здоровья сердца. Омега-3 кислоты не синтезируются в организме человека, но ежедневно расходуются на поддержание работы сердечно-сосудистой и других систем организма. Поэтому очень важно, чтобы данные кислоты регулярно и в достаточном количестве поступали с пищей или пищевыми добавками. "КардиОмега" Премиум ? биологически активная добавка к пище, содержащая в одной капсуле 900 мг Омега-3, в том числе 500 мг эйкозапентаеновой и 200 мг докозогексаеновой кислот. Прием одной капсулы "КардиОмега" Премиум обеспечивает оптимальную суточную потребность человека в Омега-3. Для производства "КардиОмега" Премиум используется высококачественное сырье из северных пород рыб от одного из лидеров отрасли ? компании BASF. Оно проходит многоступенчатую очистку и дополнительную концентрацию Омега-3 кислот до 90%.
Код АТХ: X02DA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.11.003.Е.007602.09.1 от 19.09.2013 Бессрочно

Показания

Омега-3 кислоты в "КардиОмега" Премиум способствуют: нормализации работы сердечно-сосудистой системы; повышению эластичности стенок сосудов; подавлению выработки гормонов стресса, препятствуя спазму кровеносных сосудов; улучшению текучести крови; нормализации обмена холестерина; улучшению энергетического обмена в клетках; снижению воспалительных процессов в организме.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

Состав

рыбий жир, оболочка (желатин, глицерин (загуститель), вода), смесь токоферолов (антиокислитель).

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.