Океаника омега 3-6-9 Vitateka/Витатека капсулы 1400мг 30шт
В избранное

Океаника омега 3-6-9 Vitateka/Витатека капсулы 1400мг 30шт

Артикул: 332208
Цена 246
Осталось 2 шт.
Гарантии
товар сертифицирован и проверен системой "Честный знак"
Каждый из наших товаров имеет сертификат, что подтверждает его высокое качество и безопасность. Мы обеспечиваем идеальные условия хранения для лекарственных средств, включая надлежащую температуру и соблюдение холодовой цепи для термолабильных препаратов. Упаковываем заказы так, чтобы сохранять их целостность. Подробнее

Основные свойства

Температура хранения
T=+(02-25)C
Подробнее

Инструкция по применению Океаника омега 3-6-9 Vitateka/Витатека капсулы 1400мг 30шт

Краткое описание

Правильное соотношение потребляемых ненасыщенных жиров во многом является залогом здоровья, так как эти вещества принимают участие во всех процессах жизнедеятельности организма. Все ненасыщенные жиры делятся на две основные группы: моно- (Омега-9) и полиненасыщенные (Омега-3, Омега-6).
Полиненасыщенные жиры содержатся в растительных и животных продуктах, таких как лосось, растительные масла и некоторые орехи и семена. Они оказывают существенное влияние на регуляцию деятельности сердечно-сосудистой системы и антиаритмический эффект, снижая риск развития аритмий. Борются с окислительным процессом, спровоцированным психологическим напряжением, способствуют адаптации кровеносных сосудов к повышенной нагрузке.
К Омега-9-ненасыщенным жирным кислотам относится олеиновая кислота. Она препятствует формированию холестериновых бляшек на стенках сосудов, стабилизирует процессы обмена, участвует в синтезе гормонов, повышает иммунитет.
В производстве БАД используется жир океанических пелагических рыб - породы рыб, обитающие в толще воды и не использующие придонный корм, наиболее насыщенный тяжелыми металлами. Несколько этапов очистки сырья гарантирует отсутствие пестицидов и тяжелых металлов.
В 1 капсуле содержатся: ПНЖК Омега-3 266 мг (в т. ч. ЭПК 30 мг, ДГК 25 мг, АЛК 210 мг), ПНЖК Омега-6 300 мг (в т. ч. линолевая кислота 230 мг), МНЖК Омега-9 120 мг, витамин Е 8,34 мг.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 81 г, белки - 20 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 3300 кДж/810 Ккал.

Показания

Океаника Омега 3-6-9 оказывает существенное влияние на регуляцию деятельности сердечно-сосудистой системы и антиаритмический эффект, снижая риск развития аритмий. Борются с окислительным процессом, спровоцированным психологическим напряжением, способствуют адаптации кровеносных сосудов к повышенной нагрузке.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

T=+(02-25)C

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Хранить в защищенном от попадания прямых солнечный лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С.
Срок годности: 2 года.

Фармакологическое действие

Основные кислоты группы Омега-3:
- альфа-линоленовая (АЛК/ALA);
- эйкозапентаеновая (ЭПК/EPA);
- докозагексаеновая (ДГК/DHA).
АЛК используется для производства энергии в клетках и является основным строительным блоком для ЭПК и ДГК.
ЭПК принимает участие в синтезе простагландинов, медиаторов воспаления, активизирующих организм для борьбы с источником повреждения, способствуют повышению эластичности кровеносных сосудов и предотвращению образования тромбов.
ДГК нормализует липидный обмен и уровень холестерина, регулируя выработку "плохого" и "хорошего" холестерина, улучшает кровообращение, способствует улучшению памяти, внимания и концентрации.
В группу Омега-6 входят производные линолевой, арахидоновой, некоторых других кислот. Соединения действуют следующим образом:
- помогают сгладить симптоматику гормонального сбоя во время возрастных изменений;
- способствуют активному выведению токсинов и снижению уровня липопротеинов низкой плотности ("плохого" холестерина);
- входят в структуру клеток;
- положительно влияют на работу центральной нервной системы;
- помогают бороться с дерматологическими проблемами, так как регулируют обменные процессы в коже: входят в состав липидного слоя кожи;
- участвуют в синтезе коллагена, повышают эластичность стенок капилляров и кровеносных сосудов;
- поддерживают нормальное состояние почек, печени, пищеварительного тракта.

Способ применения и дозировка

Применять во время еды детям с 11 до 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день; детям старше 14 лет и взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим грудью по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

Жир рыб океанических пород, масло льняное, масло авокадо, оболочка капсулы (желатин, глицерин - влагоудерживающий агент, лимонная кислота - антиокислитель), альфа-токоферола ацетат.

Характеристики препарата Океаника омега 3-6-9 Vitateka/Витатека капсулы 1400мг 30шт

Полное торговое название
Океаника
Производитель
Мирролла ООО
Страна производства
Российская Федерация
Температура хранения
T=+(02-25)C

Формы выпуска

Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"