В избранное

Прокладки Medela (Медела) на грудь для бюстгалтера 30 шт.

Срок годности 31.08.2031
355
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  06.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Прокладки Medela (Медела) на грудь для бюстгалтера 30 шт.

Краткое описание

Прокладки для бюстгальтера одноразовые Medela Safe & Dry от подтекания молока.
Обеспечивают экстра комфорт в период кормления:
- Анатомическая форма прокладки;
- Двойная фиксация;
- Мягкая поверхность.
Отличная впитываемость днем и ночью благодаря технологии превращения жидкости в гель. Для особенной гигиеничности каждая прокладка упакована отдельно. Удобно брать с собой. Более 60 лет Швейцарский бренд Medela создает качественную продукцию для будущих и молодых мам.
Используйте ланолиновый крем Purelan во избежание появления трещин сосков и для быстрого облегчения при болезненных сосках и сухой коже.
Рекомендуется регулярно менять прокладку, исходя из требований гигиены.
Комплектация: прокладки одноразовые, 30 шт.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Способ применения и дозировка

Снять защитные ленты с двух липких участков, приклеить прокладку с внутренней стороны бюстгальтера. Рекомендуется менять прокладки каждое 2-е кормление.

Состав

Водонепроницаемая пленка, измельченная целлюлоза, сверхвпитывающий полимер, папиросная бумага, двусторонняя силиконовая лента, полимерная упаковка.

Сертификаты

Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Прекрасная Лена
23.04.2021
Подруга отдала свои оставшиеся две прокладки для бюстгальтера, чтобы я могла ощутить комфорт от них во время кормления грудью Я не ожидала, что так отлично буду себя чувствовать, когда в бюстгальтере находятся эти прокладки. Заказала себе на сайте. Остановилась пока на небольшой упаковке, где всего 30 штук прокладок Медела. Каждая прокладка в целях гигиены упакована отдельно. Их удобно брать с собой на прогулку и в гости. Материал очень мягкий и крепится крепко. Довольна на все 100, рекомендую другим мама теперь.
Андрей Андрей
26.06.2019
Каждая прокладка в отдельной упаковке и сложена пополам, считаю это неудобным. Название и описание не совпадают по количеству. На самом деле тут 30 шт.