В избранное

Крем Nivea (Нивея) интенсивный увлажняющий Soft 200 мл

Срок годности 31.01.2025
368
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендNivea/Нивея
  • ПроизводительBeiersdorf AG (Испания)
  • Страна производстваИспания
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем Nivea (Нивея) интенсивный увлажняющий Soft 200 мл

Краткое описание

NIVEA Soft подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела -масло Жожоба и Витамин Е наполняют кожу влагой -благодаря легкой структуре, крем быстро впитывается -оцените результат: Ваша кожа необычайно нежная и ухоженная!

Показания

Высокоэффективный, интенсивно увлажняющий крем. Быстро впитывается и освежает кожу. Делает вашу кожу мягкой и эластичной. Для ежедневного использования.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Дерматологически протестирован.

Состав

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit-), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum.
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Гость
19.06.2018
Увлажнение и питание кожи тела мне необходимо в жаркие солнечные дни! Мне крем очень понравился. Он соответствует всем моим личным "требованиям" к крему для тела. Что же хорошего? Быстро впитывается, Нет чувства жирности, Доступная цена, Приятный запах. Крем для тела предназначен для питания, интенсивного увлажнения и поддержания тонуса кожи. Крем упакован в белую баночку объемом 100 мл. Надписи на баночке синего цвета. Вся упаковка выполнена в стиле, характерном для Nivea! Крем белого цвета, имеет легкую не маслянистую консистенцию. Довольно легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки на коже. Кожа тела становится слегка увлажненной. Крем подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Надо сказать, что увлажняющие свойства крема отличные, в жаркую погоду это для меня актуально, так как я не хочу через несколько десятков лет стать обладательницей дряблой кожи - ухаживаю за ней усиленно уже сейчас! Питание кожи есть, мелкие морщинки разглаживаются, кожа напитывается и слегка появляется тонус. Как я поняла, основными действующими веществами этого крема являются масло жожоба и витамин Е. Для моей кожи эти компоненты подошли. Недостатков я не нашла. У кого проблемы с сухостью кожей, очень советую попробовать!
Тихонова Светлана
21.10.2017
Быстрая доставка . Спасибо,