Небулайзер мембранный медицинский Air Plus MED-2000
Небулайзер мембранный медицинский Air Plus MED-2000 фото №2
Небулайзер мембранный медицинский Air Plus MED-2000 миниатюра
Небулайзер мембранный медицинский Air Plus MED-2000 миниатюра фото №2
В избранное

Небулайзер мембранный медицинский Air Plus MED-2000

Артикул: 342668
Цена 5 850
Осталось 4 шт.

Инструкция по применению Небулайзер мембранный медицинский Air Plus MED-2000

Краткое описание

Небулайзер мембранный медицинский Air Plus - портативный,

переносной, высокотехнологичный небулайзер, предназначен

для лечения и профилактикиразличных недугов дыхательной

системы как для детей, так и для взрослых. Принцип работы

основан натехнологии вибрирующей сетки -мембраны.

Показания

Ларингит, ларинготрахеит, ,бронхиальная астма, ХОБЛ, ОРВИ, пневмония, для лечения заболеваний всех отделов дыхательных путей: верхних и нижних

Условия хранения

T=+(02-25)C

Состав

Mesh небулайзер 1 шт; чаша для лекарства 1 шт; распылительный блок 2 шт; большая маска ингаляционная 1 шт; малая маска ингаляционная 1 шт; загубник 1 шт; руководство по эксплуатации 1 шт; чехол для хранения 1 шт; кабель Micro USB 1 шт.

Особые указания

Не используйте какие -либо лекарственные препараты без предварительной консультации со специалистом. При несоблюдении указанной врачом дозировки и способа применения они могут быть опасны для здоровья
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"