В избранное

Омега-3 Now/Нау капсулы 1400мг 30шт

от 575
Способы доставки
Доставка курьером  18.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендNow/Нау
  • ПроизводительNOW International
  • Страна производстваСоединенные Штаты Америки
  • КатегорияБАДы Рыбий жир и омега-3

Инструкция по применению Омега-3 Now/Нау капсулы 1400мг 30шт

Краткое описание

БАД "Омега-3" в своём составе содержит компоненты, отвечающие за снижение количества триглицеридов и "плохого" холестерина в крови. Регулярно употребляя таблетки "Омега-3", человек восполняет запасы в организме полиненасыщенных жирных соединений, тем самым довольно эффективно и оперативно поправляет своё здоровье.

Особенности состава 1 капсула "Омега-3" (Now Foods) включает следующие компоненты: жир рыб, получаемый из целого тела скумбрии, анчоусов и сардины; EPA; жирные кислоты Омега-3; DHA; иные разновидности кислотных соединений. Таблетки "Омега-3" включают только натуральные вещества, полученные из экологически чистого сырья и очищенные на молекулярном уровне.
В качестве вспомогательных веществ используется витамин Е (токоферол-ацетат), глицерин, вода, бычий желатин. Жирные кислоты "Омега-3" (1000 мг) - это диетическая добавка к пище, которая не имеет в своём составе: холестерола; добавок дрожжей, пшеницы, моллюсков, глютена или молока; диоксина, тяжёлых металлов, ртути; полихлорбифенилов; ГМО. Жирные кислоты в капсулах "Омега-3" (1000 мг) изготавливаются согласно требованиям стандарта GMP с применением передовых технологий. Основные свойства Кислоты Омега-3 представляют собой составную часть мембран клеток всего человеческого организма.
Код АТХ: X02DA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.88.003.Е.003887.02.1 от 13.02.2015 Бессрочно

Показания

Для профилактики проблем в работе следующих систем:

сердечно-сосудистой;
нервной;
костно-мышечной;
гепатобилиарной;
иммунной.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в его состав. Капсулы "Омега-3" следует осторожно принимать, если пациент склонен к аллергии на рыбу.

Особые указания

БАД "Омега-3" в капсулах не относится к медикаментозным препаратам. При серьёзных нарушениях в работе органов и их систем он не должен становиться единственным средством воздействия на организм. Перед применением рекомендуется проконсультироваться у врача.

Фармакологическое действие

Предотвращают развитие проблем с сердцем и его системой;

защищают печень от разных жиров;
способствуют разжижению крови;
оказывают благотворное воздействие на функциональность головного мозга;
положительно влияют на зрительный аппарат человека;
способствуют регенерации кожных клеток;
нормализуют работу жёлчного пузыря;
замедляют процессы старения кожного покрова;
улучшают подвижность сперматозоидов; укрепляют костную ткань.

Способ применения и дозировка

Рыбий жир "Омега-3" в капсулах следует употреблять не меньше трёх (при серьёзных нарушениях в работе органов и их систем) и одного (при профилактике заболеваний) месяцев. Максимальная суточная доза - 2 таблетки. Средство употребляется во время еды.

Передозировка

Случаев с передозировкой не выявлено.

Состав

Marine Lipid Oil (морские липиды) 1000 мг, (EPA) эйкозапентаеновая кислота 180 мг, (DHA) докозагексаеновая кислота 120 мг, другие Омега 3 жирные кислоты 40 мг, желатин, глицерин, вода, содержит рыбу (сардины, анчоусы, скумбрия), соевые производные.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.