В избранное

Наколенники турмалиновые с магнитными вставками Bradex/Брадекс 2шт

1 090
+10 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
  • БрендBradex/Брадекс
  • ПроизводительДжецзян Нью Вижн
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Наколенники турмалиновые с магнитными вставками Bradex/Брадекс 2шт

Краткое описание

Наколенники незаменимы для дачников, танцоров и просто тех, кто не мыслит свою жизнь без спорта и физической активности. Они защитят колено от возможных травм и помогут ускорить период восстановления при заживлении полученных ушибов. Наколенники с турмалиновыми вставками улучшают кровоснабжение и обменные процессы в мышцах и коже, снижая риск получить новую травму и ускоряя процесс реабилитации. Специальная подкладка изделия легко массирует колено и защищает его от холода. Вместе с тем наколенники не сковывают движений, позволяя вам в полной мере наслаждаться любимым делом.

Турмалин - один из немногих минералов, которые излучают электричество. Еще в древности люди заметили его положительное влияние на организм. Отрицательные ионы, которые излучает минерал, улучшают кровообращение, расслабляют мышцы, снимая накопившееся напряжение.

Особые указания



Размер наколенника в развернутом положении 75х26х0,03см

Способ применения и дозировка

Способ применения: наденьте наколенники и надежно зафиксируйте их на ноге с помощью липучки. Следите за тем, чтобы изделие держалось крепко, надежно защищая суставы, но не доставляло вам дискомфорт при ходьбе или физической активности.

Состав

Материалы: неопрен, полиамид, магниты 8х2шт, турмалин, пластик.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.