В избранное

Набор Фруктовые сады: Мыло апельсин и дикий фенхель+Крем для рук La Florentina/Ла флорентина 106г+75мл

Срок годности 31.10.2026
550
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  05.07.2022

Инструкция по применению Набор Фруктовые сады: Мыло апельсин и дикий фенхель+Крем для рук La Florentina/Ла флорентина 106г+75мл

Краткое описание

Косметологи и дизайнеры La Florentina знают, что подарок должен быть не только стильным, но и полезным, приносящим настоящие радость и удовольствие. Наборы из коллекции "Фруктовые сады" сочетают в себе красоту, пользу и потрясающий аромат, они подарят вам заряд бодрости и сил, радости и легкости, уверенности в себе и озорства. И конечно, покорят ваше сердце пикантной, терпкой композицией из сладких апельсинов и целебного фенхеля. Необычный и красивый аромат для тех, кто уверен в собственных силах, кто стремится взбодриться и вновь с азартом броситься в кипящую пучину дел и волевых решений!
Попробуйте неподражаемую итальянскую косметику от La Florentina, и вы больше не захотите возвращаться к своим обычным ухаживающим средствам.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Мыло: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.
Крем: нанести на очищенную кожу рук.

Состав

Мыло: Пальмат натрия, кокоат натрия, вода, оливат натрия, глицерин, парфюмерная композиция, Масло Butyrospermum parkii (масло Ши), Olea europaea (оливковое масло, хлорид натрия, цитрат натрия, CI 77891, этидронат тетранатрия, лимонен.
Крем: Пальмат натрия, кокоат натрия, вода, оливат натрия, глицерин, парфюмерная композиция, Масло Butyrospermum parkii (масло Ши), Olea europaea (оливковое масло, хлорид натрия, цитрат натрия, CI 77891, этидронат тетранатрия, лимонен.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым