В избранное

Набор Акавия: Сыворотка липосомальная порошок для приг. сыворотки Peptide+Гель-активатор 203мг 20шт+50мл 2шт

Срок годности 31.12.2024
1 775
+17 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  05.07.2022

Инструкция по применению Набор Акавия: Сыворотка липосомальная порошок для приг. сыворотки Peptide+Гель-активатор 203мг 20шт+50мл 2шт

Краткое описание

Липосомальная сыворотка для ухода за кожей лица и шеи AKAVIA PEPTIDE разработана для антивозрастного ухода за кожей и коррекции морщин. Эксклюзивная формула сыворотки сочетает высококачественные компоненты, эффективность которых подтверждена научными исследованиями, для борьбы с возрастными изменениями, продления молодости и красоты кожи.
Трипетид меди (медный пептид, GHK-Cu) способствует выработке коллагена и эластина, усиливает естественную регенерацию кожи. Пептиды имеют накопительный эффект, при ежедневном применении подтягивают кожу, разглаживают морщины и предотвращают их появление. GHK-Cu способствует интенсивному обновлению клеток, улучшает внешний вид кожи, запускает процессы выработки собственного коллагена и эластина, тем самым укрепляя внеклеточный матрикс дермы.
Гиалуроновая кислота проникая в глубокие слои кожи, не только увлажняет, но и эффективно удерживает влагу, заполняет пространство между коллагеном и эластином, способствуя выравниванию рельефа кожи.
Ниацинамид - стабильная форма витамина В3, подходит для ухода за всеми типами кожи. Совместно с гиалуроновой кислотой защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует выработку коллагена. Ниацин заметно сокращает расширенные поры, выравнивает неровный тон кожи, сокращает морщины, улучшает текстуру кожи, укрепляет защитный барьер.
Инновационный способ доставки веществ с помощью липосом позволяет активным компонентам сыворотки преодолевать эпидермальный барьер и проникать в глубокие слои кожи, тем самым значительно повышая биодоступность активных ингредиентов и эффективность средства. Фосфолипиды, из которых состоит стенка липосом, встраиваются в мембраны клеток, усиливая барьерную функцию кожи.
Уникальная технология лиофилизации (высушивания) позволяет сохранять натуральный состав без использования консервантов.
AKAVIA PEPTIDE - новые anti-age технологии.
АО "Вектор-Медика" - производитель лекарственных препаратов, биологически активных добавок и косметики на рынке с 1994 г.
Система менеджмента качества АО "Вектор-Медика" соответствует требованиям ISO 9001-2015.

Показания

Уход за кожей лица, шеи и области декольте. Для любого типа кожи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

Не содержит парабены, сульфаты, минеральное масло, силикон, спирт.
Только для наружного применения.
В случае покраснения, раздражения или другой реакции прекратите использование.

Способ применения и дозировка

Нанесите сыворотку на очищенную кожу, распределите легкими массирующими движениями по поверхности лица, шеи и зоны декольте до полного впитывания. Применяйте 1-2 раза в день.
Для вскрытия стеклянного флакона приподнимите пластиковую крышку вверх по направлению указанному двумя стрелками, оттягивайте ее вниз, надорвав алюминиевое кольцо. Снимите кольцо и откройте флакон. Добавьте гель-активатор во флакон до верхнего края этикетки, подождите несколько минут для растворения сыворотки-концентрата, закройте флакон крышкой и интенсивно встряхните до получения однородной суспензии. Уберите крышку, наденьте дозатор на флакон и нанесите сыворотку. После использования сыворотки промойте дозатор водой. Разведенную сыворотку не хранить.

Состав

Сыворотка-концентрат: Niacinamid, Maltodexstrin, Lecithin, Tocopherol, D-Panthenol, Allantoin, Sorbitol, Sodium Ascorbyl Phospate, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Dihydrogenorthophosphate, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Disodium hydrogen phosphate 12-hydrate, Disodium EDTA, Tocopherol, Copper Tripeptide-1.
Гель-активатор: Aqua, Cellulose Gum, 1.2-Hexanediol, 1,3–Propanediol, Caprylyl Glycol, Lilicum Verum (Anise) Fruit Extract, Sodium Alginate.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Юнг Вера
27.04.2022
В этот раз решила заказать новинку - сыворотку против морщин с пептидами. С данным брендом уже давно знакома, благодаря их гелю с коллагеном и витамином С, избавилась от шелушения кожи. Сыворотка пришла хорошо упакована, при растворении таблетки с гелем имеет довольно приятную текстуру с не резким ароматом. Tекстура сыворотки нeжная, не липкая, не жирная, впитывается быстpо, не оставляет ни липкой плёнки, ни чyвства стянутости! Отдушка слабая, чтo для меня является плюсом, поpы мне не забивает. Глyбокие морщины на лбу постeпенно разглаживaются! С применением сыворотки кожа гладкая и ровная!!!