В избранное

Мыло жидкое Полевые цветы Synergetic дозатор 500 мл

228
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  29.06.2022
  • БрендSynergetic
  • ПроизводительSYNERGETIC
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМыло

Инструкция по применению Мыло жидкое Полевые цветы Synergetic дозатор 500 мл

Краткое описание

Биоразлагаемое жидкое мыло SYNERGETIC Полевые цветы подходит для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, превосходно удаляют загрязнения кожи, не вызывая ее раздражения. Натуральный растительный глицерин в составе мыла защищает кожу от сухости и обеспечивает антисептический эффект, благодаря антибактериальной активности. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о микробиоме кожи. Гипоаллергенная отдушка на основе эфирных масел бергамота, шалфея, ромашки, аниса придает средству приятный аромат, который подходит даже для людей с чувствительной кожей.

Жидкое мыло подходит для септических установок. Попадая в среду септика, оно понятно для микроорганизмов и без труда распадается на простые соединения.
SYNERGETIC проводит внутренние испытания средств без использования лабораторных животных. Оценку токсичности мы проводим методом IN VITRO на биомассе. Наша компания разделяет позицию Мир без жестокости и занимается общественной деятельностью по корректировке существующих стандартов и разрешению использования этого метода для регистрации продуктов моющих средств.
Флакон выполнен из полиэтилена и имеет код переработки 02. Мы рекомендуем сортировать пустую тару и участвовать в акции SYNERGETIC ЭкоМобиль ? сдавать пустую тару и получать бонусы на покупку продукции SYNERGETIC. Дозатор имеет сложную конструкцию из разных материалов и не подлежит переработке в собранном виде. При желании дозатор можно разобрать на составляющие части и отдельно сдать в переработку отходов соответствующего класса.

Способ применения и дозировка

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество на влажную кожу, вспенить, смыть водой. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ. При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.

Состав

Aqua (подготовленная вода с ионами серебра); Sodium Laureth Sulfate (ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate (мягкий ПАВ из пальмового масла); PEG-4 Rapeseedamide (солюбилизатор из рапсового масла); Glycerin (увлажняющий компонент растительного происхождения); Sea Salt (морская соль); Citric Acid (лимонная кислота растительного происхождения); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (ферментированный ПАВ из пшеницы и рапсового масла); Nonallergic Parfume with Natural Oils: Bergamot Oil, Clare Sage Oil, Chamomile Oil, Anise Oil (гипоаллергенная отдушка с натуральными эфирными маслами бергамота, шалфея, ромашки, аниса); Food Dye Tartrazine (пищевой краситель); Sodium Benzoate (природный консервант).
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым