Скидка
1
В избранное

Мыло Nesti Dante (Нести Данте) Романтика 150 г 6 шт.

Срок годности 31.12.2024
1 707
+17 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендNesti Dante/Нести Данте
  • ПроизводительNESTI DANTE Srl
  • Страна производстваИталия
  • КатегорияМыло

Инструкция по применению Мыло Nesti Dante (Нести Данте) Романтика 150 г 6 шт.

Краткое описание

Nesti Dante - экологически чистое мыло, обогащенное растительными экстрактами и маслами. Производится во Флоренции с 1947 года по старинной котловой технологии варки мыла. Не содержит вредных поверхностно-активных веществ, сульфатов, парабенов, синтетических масел и искусственных красителей. Без аллергенов и ингредиентов животного происхождения. Мыло не размокает и быстро восстанавливается после длительного контакта с водой.
Сложно найти где-то еще такие поля цветов, как в Тоскане. Они будто шелковистые ковры, которые слепят глаза, если смотреть на них безотрывно. Каждый цветок купается в лучах солнца и впитывает его тепло. Nesti Dante приглашает вас на романтические прогулки по цветущим холмам Тосканы. Tuscan wisteria and lilac (Тосканская глициния и сирень) -- ощущение солнечной весны, утопоющей в ароматах пушистой сирени и длинных кистях глицинии ниспадающих сиреневым сладким дождем. Florentine rose and peony (Флорентийская роза и пион) -- имеет нежный цветочный аромат с акцентами розы. Royal lily and narcissus (Королевская лилия и нарцисс) -- цветочно-фруктовая терпкость лилии и темно-зеленая свежесть нарцисса. Noble cherry blossom and basil (Вишневый цвет и базилик) -- нежность лепестков вишни и пряно- свежий аромат базилика. Tuscan lavender and verbena (Тосканская лаванда и вербена) -- обладает искристым сладковато-травяным ароматом. Fiesole gillyflower and fuchsia (Фиезоле и фуксия) -- пряный аромат гвоздики и сладость фуксии.

Способ применения и дозировка


Использовать для ежедневной гигиены тела. Не рекомендуется для ухода за волосами. Для всех типов кожи. Избегать попадания в глаза, в случае попадания - промыть холодной водой
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Дьячек Татьяна
25.06.2021
Мне всегда нравилось мыло Nesti Dante - мягкое, образует хорошую пену, не раскисает, аромат приятный, но не слишком сильный. Большой плюс заключается в очень экономичном расходовании. Если покупать в Здравсити набором из 6 кусков, то получается не сильно дороже, чем туалетное мыло из масс-маркета в пересчете на количество дней, которые вы будете его использовать. То есть, один 150 г. кусок Nesti Dante служит дольше, чем 2х85 г. мыла из масс-маркета. А качество существенно выше.