В избранное

Мыло антибактериальное увлажняющее мелисса и ромашка гипоаллергенное Synergetic 0,5 л

228
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  29.06.2022
  • БрендSynergetic
  • ПроизводительSYNERGETIC
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМыло

Инструкция по применению Мыло антибактериальное увлажняющее мелисса и ромашка гипоаллергенное Synergetic 0,5 л

Краткое описание

Антибактериальное увлажняющее мыло SYNERGETIC Мелисса и ромашка ? биоразлагаемое жидкое мыло для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений. Комбинация мягких растительных К-тензидов, морской соли и натуральных эфирных масел чайного дерева, эвкалипта, тимьяна, ромашки и мелиссы гарантируют пролонгированный антибактериальный эффект. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, превосходно удаляют загрязнения с кожи, не вызывая ее раздражения. Натуральный растительный глицерин в составе мыла защищает кожу от сухости и обеспечивает длительное увлажнение кожи. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о микробиоме кожи. Комплекс витаминов A, E, F в составе мыла повышает сопротивляемость кожи рук к вредным воздействиям окружающей среды.

Жидкое мыло подходит для септических установок. Попадая в среду септика, оно понятно для микроорганизмов и без труда распадается на простые соединения.
SYNERGETIC проводит внутренние испытания средств без использования лабораторных животных. Оценку токсичности мы проводим методом IN VITRO на биомассе. Наша компания разделяет позицию Мир без жестокости и занимается общественной деятельностью по корректировке существующих стандартов и разрешению использования этого метода для регистрации продуктов моющих средств.
Флакон выполнен из полиэтилена и имеет код переработки 02. Мы рекомендуем сортировать пустую тару и участвовать в акции SYNERGETIC ЭкоМобиль ? сдавать пустую тару и получать бонусы на покупку продукции SYNERGETIC. Дозатор имеет сложную конструкцию из разных материалов и не подлежит переработке в собранном виде. При желании дозатор можно разобрать на составляющие части и отдельно сдать в переработку отходов соответствующего класса.

Способ применения и дозировка

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество на влажную кожу, вспенить, смыть водой. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Беречь от детей. При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению. Не использовать по истечению срока годности.

Состав

Purify Water with Silver Ion, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroamphoacetate, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Sea Salt, Undecylenamidopropyltrimonium Methosulfate, 2-Phenoxyethanol, Nonallergenic Parfume with Natural Oils, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Citric Acid, Melaleuca Alternafolia (Tea Tree) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Melissa Officinalis Essential Oil, Vitamin Complex (A, E, F): Ethyl Linoleate, Isopropyl Myristate, Cetearyl Ethylhexanoate, Triticum Vulgare Germ Oil, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Food Dyes (Tartrazine, Brilliant Blue)
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым