В избранное

Мусс реконструктор для волос Arctic Cool No Yellow Qtem 250мл

Срок годности 31.12.2026
922
+9 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  02.07.2022
Самовывоз  02.07.2022
  • БрендQtem
  • ПроизводительQTEM IT
  • Страна производстваИталия
  • КатегорияСыворотки

Инструкция по применению Мусс реконструктор для волос Arctic Cool No Yellow Qtem 250мл

Краткое описание

Экстра сливочный муссот QTEM для придания холодногооттенка светлым волосам. Мусс реконструктор создает защитту и оживляет волокно волос. Создан для борьбы снежелательными желтыми оттенками науровне блонд 9-10-11 тона, как всалоне, так и в домашних условиях.

Революционный продукт, которыйглубоко проникает и восстанавливаетволосы, с особым эффектомнейтрализации нежелательной желтизны,благодаря специальным синим ифиолетовым пигментам в формуле.Подходит для частого применения, этоотличное решение для поврежденныхволос. Стойкость 6-8 очищений волос.
Благодаря ухаживающим компонентам всоставе, наносится без перчаток.
Мгновенный результат.Не требует активации.Не требует времени выдержки.Не требует смывания.Не является укладочным средством!
Упаковка: металлический баллончик с кнопкой-дозатором 250 мл.

Способ применения и дозировка

Уникальные способы:

Прямое окрашивание: передиспользованием встряхнуть баллон, перевернуть вертикально вниз,выдавить необходимое количество продукта и нанести чистые ивлажные волосы. Приступить к укладке.
При окрашивании красителем: следуетдобавить небольшое количество мусса непосредственно вкрасящую смесь и тщательно перемешать.
При препигментации: в случае излишнезолотистой базы, при окрашивании в холодные оттенки внеситев волосы дополнительный холодный оттенок, не смываяприступайте к окрашиванию. Используйте оттенок ARCTIC COOL вслучаях, когда нужно получить более холодный оттенок безиспользования микстонов.
Как защита волос перед химическойобработкой: нанесите на волосы перед окрашиванием, не смываяприступайте к окрашиванию (соблюдайте цветовое направление).
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым