В избранное

Мизол гель, туба 30 г

Срок годности 30.11.2023
526
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  17.05.2022
Самовывоз  17.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендМизол
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Мизол гель, туба 30 г

Краткое описание

Почему стоит выбрать антигрибковый гель Мизол Эвалар Как и другие антигрибковые средства, Мизол содержит 1% раствор нафтифина, но отличается выгодной ценой и усиленным составом. Мизол не так давно появился в аптеках, но уже успел заслужить одобрение покупателей. Как известно, грибковые заболевания широко распространены среди людей. Причина их - размножение в организме специфических грибков, которые чаще всего проявляются на коже стоп, ногтях. Заражение грибковыми заболеваниями может произойти от контакта с уже больным человеком. Нередко причиной служат предметы обихода. Чаще всего заболевают люди, посещающие бани, маникюрные кабинеты, тренажерные залы, сауны. В зоне риска спортсмены, посетители открытых пляжей, люди, носящие долго тяжелую обувь, отличающиеся потливостью. Другими причинами могут быть ненормальный уровень рН кожи и не тщательная сушка ног после купания или физических упражнений и снижение иммунитета. Гель МИЗОЛ, благодаря оптимально подобранной композиции: используется в качестве косметического средства для ухода за ногтями и кожей при грибковых поражениях, способствует восстановлению ногтей и кожи, исчезновению зуда и жжения, защищает от заражения грибком. Активные компоненты, входящие в состав Мизола. Нафтифин - противогрибковый препарат из группы аллиламинов, обладает противовоспалительным действием, способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления, особенно зуда. Масло чайного дерева - обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами. Благодаря наличию редкостного ингредиента - виридофлорена (его нет даже у таких бактерицидных растений, как эвкалипт, розмарин), антисептическое действие масла чайного дерева в 12 раз выше, нежели у фенола, и в 8 раз выше, чем у карбоновой кислоты. Кроме того, оно нивелирует побочные эффекты нафтифина, такие как сухость, покраснение и др. Этиловый спирт - растворитель и антисептик, консервирующая, подсушивающая и охлаждающая добавка, обеспечивающая транспорт активных соединений в кожу, ускоряет высыхание геля на поверхности кожи или ногтевой пластины с образованием нелипкой пленки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Способ применения и дозировка

Гель наносится на чистые сухие ногти и кожу вокруг них (на поврежденные участки) тонким слоем на всю поверхность ногтя 1 раз в день, после нанесения ноготь подсушить в течение 1-2 минут.
Длительность применения от 2 до 8 недель. При гиперчувствительности и возникновении аллергической реакции использование геля прекратить. Не допускать попадания на слизистые оболочки глаз и ротовой полости.

Состав

Вода, глицерин растительный, гидроксипропилметилцеллюлоза, эфирное масло чайного дерева, нафтифина гидрохлорид, эуксил К300, спирт этиловый, триэтаноламин
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.