Изображение отсутствует
Изображение отсутствует
В избранное

Массажер роликовый для лица двустороннмй из натурального нефрита Gezatone/Жезатон (AMG330)

Артикул: 18937629
Цена 570
Осталось 1 шт.

Инструкция по применению Массажер роликовый для лица двустороннмй из натурального нефрита Gezatone/Жезатон (AMG330)

Краткое описание

Зеленый нефрит национальный камень Китая, с давних времен используется в традиционной китайской медицине. Древние целители и современные литотерапевты наделяют его целебными свойствами, способностью восстанавливать жизненную энергию, восстанавливать духовный и телесный баланс. Массаж нефритовым камнем и сегодня считается одним из эффективных неагрессивных методов восстановления и укрепления кожи.
Стимулирующий массаж нефритовым роллером позволяет улучшить обменные процессы в коже, кровоток и лимфодренаж, повысить ее тонус, устранить отеки, расслабить спазмированные мимические мышцы. При регулярном использовании укрепляется овал лица, уменьшаются морщины.
Два ролика; большой и малый; позволяют равномерно обрабатывать кожу лица и нежную область вокруг глаз. Отличается высоким качеством обработки массажных поверхностей, без сколов, трещин и шероховатостей.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25?С в недоступном д/детей месте.

Состав

Роликовый массажер изготовлен из настоящего зеленого нефрита, без использования химических красителей.

Аналоги

Аппарат MT для микротоковой терапии Gess/Гесс
Аппарат MT для микротоковой терапии Gess/Гесс
Годен до 30.04.2028
Цена 4 190
Доставка и самовывоз
Чистка для лица ультразвуковая Exotic Gess/Гесс
Чистка для лица ультразвуковая Exotic Gess/Гесс
Годен до 14.03.2027
Цена 5 760
Доставка и самовывоз
Дарсонваль медицинский Super Nova Gess/Гесс
Дарсонваль медицинский Super Nova Gess/Гесс
Цена 3 950
Доставка и самовывоз
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"