В избранное

Массажер для стоп uFoot Gess/Гесс 38-39 р.S

1 179
+11 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  06.07.2022
  • БрендGess/Гесс
  • ПроизводительООО Маркет Рус
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМассажеры

Инструкция по применению Массажер для стоп uFoot Gess/Гесс 38-39 р.S

Краткое описание

Массажер для стоп в виде тапочек для акупунктурного массажа, с регулируемой полнотой стопы. Массаж осуществляется пружинящими кнопками, которые при надавливании проворачиваются и массируют определённую точку. Акупунктурный массаж стоп очень полезен. Каждая точка на ноге соответствует определённому органу. После массажа стоп активизируется работа всех органов. Благодаря такому воздействию улучшается общее состояние организма, снимается отёчность и усталость ног. Такие тапочки препятствуют образованию солевых отложений и появлению натоптышей и шпор.

Тапочки соответствуют 38-39 российскому размеру. Длина изделия 25 см.

Способ применения и дозировка

Использовать массажер для стоп рекомендовано от 5 минут в день, постепенно увеличивая время использования и количество процедур, но не рекомендуется использовать непрерывно более 60 минут. Массажер для стоп uFoot нельзя использовать на улице, ходить по песку или земле, так как песок и грязь, попадая в пружинный механизм, забивает отверстия, тем самым приводя массажер в негодность, это не является гарантийным случаем.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.