Расторопши пятнистой Иван-да-Марья масло для приема внутрь 100мл
В избранное

Расторопши пятнистой Иван-да-Марья масло для приема внутрь 100мл

Артикул: 15195
Цена 149
Осталось 2 шт.
Гарантии
товар сертифицирован и проверен системой "Честный знак"
Каждый из наших товаров имеет сертификат, что подтверждает его высокое качество и безопасность. Мы обеспечиваем идеальные условия хранения для лекарственных средств, включая надлежащую температуру и соблюдение холодовой цепи для термолабильных препаратов. Упаковываем заказы так, чтобы сохранять их целостность. Подробнее

Основные свойства

Температура хранения
T=+(08-15)C
Подробнее

Инструкция по применению Расторопши пятнистой Иван-да-Марья масло для приема внутрь 100мл

Краткое описание

Расторопша пятнистая является растительным гепатопротектором - она защищает клетки печени от любых вредных воздействий. В состав масла расторопши пятнистой входят силимарин, полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая), бета-каротин (в организме человека он превращается в витамин А), витамины Е и С (активные антиоксиданты), моно- и дисахариды, минеральные вещества.

Показания

Масло применяют наружно, внутрь, в виде вагинальных и ректальных тампонов, а также в виде аппликации на слизистую ротовой полости. Наружно масло расторопши применяют: при ожогах, отморожениях, ранах в стадии эпителизации; трофических язвах различного происхождения; экземах, нейродермитах, гиперкератозах (значительном утолщении поверхностного слоя кожи). Местно на слизистые оболочки: при различных воспалительных заболеваниях полости рта и десен; фарингитах, атрофическом рините; геморрое, трещинах заднего прохода; эрозиях шейки матки, кольпитах, эндоцервицитах. Внутрь масло принимают при следующих заболеваниях и состояниях: заболеваниях печени; язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки; снижении зрения; атеросклерозе.

Противопоказания

Противопоказанием для применения масла является только повышенная чувствительность к компонентам препарата. Во время беременности масло можно применять только по назначению врача.

Условия хранения

T=+(08-15)C

Состав

Масло расторопши Содержание полиненасыщенных жирных кислот - не менее 55 %, Содержание витамина Е - не менее 45 мг/100 г.</p>

Сертификаты

Характеристики препарата Расторопши пятнистой Иван-да-Марья масло для приема внутрь 100мл

Полное торговое название
Расторопша
Производитель
Иван-да-Марья ООО
Страна производства
Российская Федерация
Код АТХ
X04AA
GTIN (штрих-код)
04603738388011
Температура хранения
T=+(08-15)C

Формы выпуска

Расторопша-Парафарм таблетки 50шт
Расторопша-Парафарм таблетки 50шт
Годен до 28.02.2026
Цена 141
Доставка и самовывоз
Расторопша Иван-да-Марья шрот 100г
Расторопша Иван-да-Марья шрот 100г
Годен до 31.03.2025
Цена 74
Доставка и самовывоз
Расторопша Vitateka/Витатека шрот 200г
Скидка
Расторопша Vitateka/Витатека шрот 200г
Годен до 30.04.2026
243
-72.90 ₽
Цена 170.10
Доставка и самовывоз
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"