В избранное

Масло Кокосовое косметическое твердое 75 мл

Срок годности 31.05.2024
246
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  19.08.2022
Самовывоз  19.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендВесна
  • ПроизводительООО "Весна"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКосметические

Инструкция по применению Масло Кокосовое косметическое твердое 75 мл

Краткое описание

Масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Также применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце.

Питает, смягчает, разглаживает кожу, защищает ее от климатического воздействия и УФ - излучения. Придает коже упругость и бархатистость. Восстанавливает структуру волос. Подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Содержит - лауриновую, каприновую, гиалуроновую, пальмитиновую, каприловую, олеиновую, стеариновую, линоленовую, арахидооновую, капровую кислоты.

Показания

Уход за кожей и волосами, массаж. Сухость кожи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость масла.

Способ применения и дозировка

Кокосовое масло можно наносить в чистом виде. На его основе можно делать маски для кожи, для лица и для волос. В частности кокосовое масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием.

Состав

100-процентное натуральное масло кокоса.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Людмила
29.06.2020
В составе помимо масла кокоса присутствует пчелиный воск, очень этим расстроена, на сайте в составе написано 100 % масло кокоса, в результате на упаковке совсем другая информация, обидно