В избранное

Масло эфирное розмарин aromabio/аромабио 10мл

от 235
Способы доставки
Доставка курьером  06.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендAromaBio/АромаБио
  • ПроизводительООО Аромавита RU
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное розмарин aromabio/аромабио 10мл

Краткое описание

Эффективно используется как обез­боливающее, стимулирующее и антисептическое средство. Обладает иммуности­мулирующим и антиоксидантным действием. Как сильный антисептик применяется при простудных заболеваниях, бронхиальной астме и других заболеваниях верхних дыхатель­ных путей. Обладает отхаркивающим и муколитическим действием. Укрепляет иммунную систему.
Масло Розмарин укрепляет память, помогает сосредоточиться, эффективно при умст­венном утомлении. Розмарин - "трава сердца", улучшает коронарное кровообращение, ослабляет явление ишемии миокарда.

Омолаживает и снимают мышечную боль. При воспалении желчного пузыря розмариновое масло снимает симптомы, нормализует желчеотделение и способ­ствует растворению камней в желчном пузыре. Нормализует работу кишечника. Как обезболивающее средство помогает при головных и менструальных болях, заболеваниях суставов и позвоночника.
Масло Розмарин обладает тонизирующим действием, широко применяется в космето­логии, идеально для жирной кожи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Проконсультируйтесь с врачом.

Особые указания

Перед лечением нужно внимательно ознакомиться с характерными особенностями эфирных масел и обязательно посоветоваться с лечащим врачом.

Способ применения и дозировка

Аромалампы: 3-7 капель масла на 15 кв. м. площади.
Аромамедальоны: 1-2 капли. Аромарасчесывание: наносить масло на зубцы расчески. Баня и сауна: 5-7 капель на 1 сеанс. Ванны: 4-7 капель растворить в эмульгаторе (морская или поваренная соль, мед, сливки) в расчете на 200 литров воды. Ингаляции: добавить 1-2 капли масла в миску или тарелку с горячей водой и, наклонившись над этим раствором, укрыть голову полотенцем, закрыть глаза и вдыхать пары в течение 4-5 минут. Капли в нос: 1-2 капли на 1 чайную ложку масла-основы. Массаж, растирание: 5-8 капель на 10 мл масла-основы (при мышечных болях, после физической нагрузки, при заболеваниях суставов, целлюлите). Компрессы: теплые масляные - 7-10 капель на 10 мл масла-основы (на область боли и колик). Обогащение косметических средств: 6-8 капель на 10 мл основы.

Состав

Эфирное масло Розмарина 100%.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым