Скидка
В избранное

Гель очищающий для умывания Librederm/Либридерм Серацин 400мл

Срок годности 31.07.2024
969
-387.60 ₽
581.40
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендLibrederm/Либридерм
  • ПроизводительДина+ ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияГель

Инструкция по применению Гель очищающий для умывания Librederm/Либридерм Серацин 400мл

Краткое описание

Активные ингредиенты:
- Балансирующий комплекс нового поколения (экстракты репейника и гулявника, гидроксикислота и соль цинка) оказывает: антисептическое, себорегулирующее, матирующее и очищающее действия. - Сера, адсорбированная на гидрофильном производном ненасыщенной жирной кислоты, регулирует выработку секрета сальных желез, обладает антибактериальной активностью. - Комплекс растительных ингредиентов обеспечивает оптимальный уровень гидратации в роговом слое кожи. Эффективность Гель для умывания разработан с учетом потребностей жирной кожи и кожи с акне к очищению. Он эффективно удаляет загрязнения и макияж, подготавливает кожу к нанесению уходовых средств. Не сушит и не стягивает. Удовольствие Мягкая, гелевая текстура легко наносится на кожу, быстро смывается водой.

Способ применения и дозировка

Гель для умывания разработан с учетом потребностей жирной кожи и кожи с акне к очищению. Он эффективно удаляет загрязнения и макияж, подготавливает кожу к нанесению уходовых средств. Не сушит и не стягивает.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Polysorbate 80, Sulphur, Allantoin, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycerin, Sisymbrium Officinale Extract, Arctium Lappa Root Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, Zinc PCA, Sclerotium Gum, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Hydroxide
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Ф Татьяна
01.03.2020
Подходит для чувствительной кожи, практически не сушит кожу, хорошо справляется с удалением макияжа. Не провоцирует акне. Умеренная текстура геля, не жидкий, хорошо пенится.