В избранное

Крем ночной для пилинга с гликолевой кислотой 12% Medium Glyco-A Isispharma/Исисфарма 30мл

Срок годности 31.03.2026
1 718
+17 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендIsispharma/Исисфарма
  • ПроизводительISISPHARMA
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем ночной для пилинга с гликолевой кислотой 12% Medium Glyco-A Isispharma/Исисфарма 30мл

Краткое описание

GLYCO-A MEDIUM - ночной крем-пилинг предлагает преимущества поверхностного пилинга в домашних условиях, при этом концентрация гликолевой кислоты 12% не повреждает кожу и позволяет проводить процедуру самостоятельно в домашних условиях для очистки кожи лица и приданию ей яркого цвета и гладкой текстуры. Гликолевая кислота относится к фруктовым, водорастворимым (АНА) кислотам.
Гликолевый пилинг считается золотым стандартом современных химических пилингов. Пилинг с гликолевой кислотой благодаря своей малой молекулярной массе и химическим свойствам имеет наиболее стабильный и предсказуемый эффект - помогает разглаживать поверхность кожи лица, удалять омертвевшие клетки и ускорять обновление клеток. Гликолевая кислота в концентрации 12% стимулирует выработку коллагена, придает коже упругость и сияние.
Уровень кислотности (pH) пилинга GLYCO-A Medium составляет 3,0 - это обеспечивает идеальный баланс между переносимостью кожей и эффективностью процедуры. Придает коже сияние, выравнивает рельеф и цвет лица, матирует, убирает жирный блеск, разглаживает, смягчает, снижает уровень выделения кожного сала, сужает расширенные поры, удаляет омертвевшие клетки, отбеливает пигментацию, убирает пигментные пятна.
Не комедогенно.
Производитель ISISPHARMA DERMATOLOGIE (Франция) - международный эксперт в восстановлении и поддержании естественного физиологического баланса кожи.
ИСИСФАРМА специализируется на разработке и внедрении инновационных продуктов в области дерматологии и эстетической медицины.

Показания

Первые признаки старения кожи, несовершенство кожи, очищение и сужение пор, тусклый цвет лица, пигментные пятна, чрезмерное выделение кожного сала, акне вне стадии обострения, подготовка кожи к косметологическим процедурам, сухость кожи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Особые указания

Избегайте области вокруг глаз и контур губ. В случае контакта тщательно промыть чистой водой.

Способ применения и дозировка

Вечером, 2-3 раза в неделю после тщательного очищения, нанесите на кожу лица тонкий слой пилинга и распределите его мягкими массирующими движениями на все лицо, пока средство не впитается полностью.
Ночной крем-пилинг GLYCO-A MEDIUM peeling - это средство, которое действует в течение ночи и не требует смывания. Если хотите, можете его смыть раньше, но мы рекомендуем держать пилинг на коже не менее 30 минут, чтобы получить полную эффективность AHA.
Действие 12% Гликолевой кислоты может вызвать на коже кратковременное легкое покалывание. Это нормальная реакция, которая никогда не длится долго, всего несколько минут. Если покалывание сохраняется более десяти минут, отрегулируйте концентрацию в соответствии со своей чувствительностью.
Протестировано дерматологами.
Условия применения:
Процедуру пилинг лица проводите только вечером.
Важно использовать высокоэффективную защиту от солнца на протяжении всего лечения и в течение одной недели после его прекращения.
Не наносите на чувствительную или сенсибилизированную кожу.
Не наносите пилинг в течение 72 часов после эпиляции.

Состав

Гликолевая кислота 12%. Гликолевая кислота относится к семейству фруктовых АНА кислот. Она имеет наименьшую и простейшую молекулу среди всех фруктовых кислот. Благодаря маленькому размеру она легко проникает в поверхностные слои эпидермиса кожи, производя кератолитический, т.е. отшелушивающий эффект, добиваясь её освежения и омоложения. Гликолевая кислота помимо мягкого отшелушивающего эффекта запускает процесс регенерации клеток кожи и стимулирует выработку коллагена.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым