В избранное

Крем-хна индийская в готовом виде натуральный русый fito косметик 50 мл

101
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
Самовывоз  через час
  • Брендfito косметик
  • ПроизводительФитокосметик ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКраска для волос

Инструкция по применению Крем-хна индийская в готовом виде натуральный русый fito косметик 50 мл

Краткое описание

Индийская крем-хна в готовом виде ? единственная натуральная растительная краска для стойкого окрашивания и тотального восстановления волос! Инновационная усиленная формула на основе лучшей в мире индийской хны, обогащенная маслами арганы, жожоба и целебными экстрактами, обволакивая каждый волос, глубоко проникает в их структуру, окрашивает в глубокий, насыщенный, сияющий цвет, восстанавливает структуру, активно питает, увлажняет, укрепляет корни, стимулирует рост здоровых и сильных волос. После использования Индийской крем-хны в готовом виде волосы выглядят великолепно: приобретают яркий, стойкий, объемный цвет, становятся более плотными, густыми, эластичными и упругими. Крем-хна безупречно закрашивает седину! Для использования крем-хны не требуется ни усилий, ни времени: ее не нужно смешивать с водой, она легко наносится, не течет и очень легко смывается.

Особые указания

Перед использованием рекомендуется провести тест на чувствительность кожи. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Хранить в недоступном для детей месте. Для наружного применения.

Способ применения и дозировка

Способ применения: равномерно нанесите крем-хну по всей длине сухих или слегка влажных волос, оставьте на волосах на 30 мин., для получения более насыщенного цвета - на 40 мин. Результат окрашивания зависит от Вашего натурального цвета и структуры волос. Увеличение времени окрашивания ведет к получению более темного тона выбранного цвета. После окрашивания тщательно промойте волосы теплой водой без использования шампуня.

Состав

Aqua
Lawsonia Inermis Extract Argania Spinosa Kernel Oil Ricinus Communis Seed Oil Simmondsia Chinensis Seed Oil Olea Europaea Fruit Oil Butyrospermum Parkii Butter Aloe Barbadensis Leaf Juice Propylene Glycol Monoethanolamine Hydroxyethylcellulose Hydrolyzed Keratin Triethanolamine Parfum BASIC BROWN 16 BASIC YELLOW 87 Phenoxyethanol
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Cвeтлaнa
23.05.2021
Фееричная вещь, избавляющая от необходимости регулярных походов к парикмахеру. Дает достаточно стойкое окрашивание, которого хватает минимум на 4 недели. Может и больше, но корни раньше начинают отрастать. Очень удобно в использовании – после мытья головы шампунем наносишь на волосы вместо бальзама и оставляешь на полчаса. Потом смываешь. Не сушит и не портит волосы, в отличие от химических красок с перекисью и аммиаком. После окрашивания хной волосы стали сильнее, меньше выпадают и не секутся.