Скидка
2
В избранное

Крем для сухой и чувст. кожи с каротином красного пальмового масла, вит. и экстр. солодки ВИС 75мл

Срок годности 31.07.2024
161
-32.20 ₽
128.80
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  23.05.2022
  • БрендВИС
  • ПроизводительВИС ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем для сухой и чувст. кожи с каротином красного пальмового масла, вит. и экстр. солодки ВИС 75мл

Краткое описание

Успокаивающий и увлажняющий крем при шелушении, сухости кожи и снижении ее эластичности. Крем подходит для нежной кожи, можно использовать как для лица, так и для всего тела. Приятная тонкая и маслянистая текстура успокаивает и смягчает раздраженную кожу.
Красное пальмовое масло: каротиноиды красного пальмового масла способствуют восстановлению липидного баланса кожи, стимулируют процесс регенерации тканей, а также придают крему омолаживающие и увлажняющие свойства.
Комбинация витамина А, Е и токоферолов красного пальмового масла делает крем интенсивным антиоксидантом.
Солодка и череда - компоненты, которые способствуют спокойствию проблемной кожи и снижают дискомфорт при шелушении и зуде.

Показания

Успокаивающий и увлажняющий крем при шелушении, сухости кожи и снижении ее эластичности. Крем подходит для нежной кожи, можно использовать как для лица, так и для всего тела.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Наносить тонким слоем на проблемные участки кожи тела или лица легкими массирующими движениями.

Состав

Water, Vitis Vinifera Seed Oil, Paraffinum Liquidum (EU)/Mineral Oil, Elaeis guineensis red Oil, Ceto Stearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerine, Beeswax, Distilled monoglyceride, Bidens Tripartita Leaf Oil Extract, Dimethicone, Panthenol, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Glycyrrhiza Glabra Rhizome/Root Extract, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Sodium Lactate, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl salicylate, Hexyl cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Butylhydroxyanisol, Butylhydroxytoluol, Propylgallate, Citric Acid.
Отзывы о продукте  2
3
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Якушевич Анфиса
15.02.2022
Решила попробовать этот крем. Что понравилось: подходит и для лица, и для кожи. Хорошо увлажняет кожу, заметила, что даже как-то подтянулось. За такие деньги я не ждала особых чудес, но в целом мне все понравилось.
Иванова Валентина
24.01.2022
хороший крем. приятно пахнет, хорошо смягчает кожу рук.