В избранное

Коллаген БиоЦелл Now/Нау капсулы 770мг 120шт

Срок годности 31.10.2023
5 387
+53 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендNow/Нау
  • ПроизводительNow Foods/ NOW International
  • Страна производстваСоединенные Штаты Америки
  • КатегорияБАДы для кожи, волос, ногтей

Инструкция по применению Коллаген БиоЦелл Now/Нау капсулы 770мг 120шт

Краткое описание

Коллаген BioCell является универсальной пищевой добавкой, которая поддерживает здоровье суставов и удерживает влагу в коже в зрелом возрасте. Этот запатентованный предварительно обработанный комплекс из грудного хряща цыпленка содержит природный гидролизованный коллаген и другие природные элементы здоровых соединительных тканей, включая хондроитин и гиалуроновую кислоту. Коллаген BioCell поможет вам поддерживать здоровую функцию суставов, обеспечит комфорт при движении и крепкую соединительную ткань, поддерживая нормальный уровень влажности в стареющей коже.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов.
Имеет регистрацию GMP.
Код АТХ: X11AA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.11.003.R.004045.11.2 от 10.11.2021 Бессрочно

Показания

Область применения:
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника гидролизованного коллагена, хондроитина и гиалуроновой кислоты.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Коллаген является одним из основных компонентов матрикса (межклеточное вещество), в состав которого также входит эластин, структурные гликопротеины и протеогликаны. Матрикс предотвращает обвисание кожи, обеспечивает её эластичность и упругость, кроме этого обеспечивает сохранение не только формы всех структур и клеток, но и функциональную связь между ними, а также водно-солевой обмен.
Коллаген представляет собой крупномолекулярные белковые спирали, преимущественно состоящие из аминокислот - глицин, пролин и лизин, позволяющие соединительной ткани сохраняться в хорошем состоянии, обладают очень высокой прочностью и почти не поддаются растяжению.
Эластин как белок прекращает вырабатываться в организме человека в 14 лет, а коллаген в 25, после чего кожные покровы постепенно начинают терять свою эластичность и упругость, в результате кожа стареет.
Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия) наряду с коллагеном и эластином является одним из основных компонентов межклеточного вещества - матрикса, содержится во многих биологических жидкостях и тканях организма, является опорным компонентом здоровой кожи, суставов и глаз.
Коллаген II типа является ключевым структурным белком хрящевой ткани. Коллаген второго типа от Now Foods содержит хондроитин и гиалуроновую кислоту, ключевые компоненты для поддержки здоровья ваших суставов и связок.

Способ применения и дозировка

Принимайте по 2 капсулы 2 раза в день.

Состав

Размер порции: 2 капсулы.
Количество на порцию:
Коллаген BioCell - 100 мг;
Гидролизованный коллаген типа II - 570 мг;
Сульфат хондроитина - 190 мг;
Гиалуроновая кислота - 95 мг.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.