1
В избранное

Концентрат клеточный омолаживающий, Skincode 30 мл

Срок годности 31.01.2024
8 613
+86 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня

Инструкция по применению Концентрат клеточный омолаживающий, Skincode 30 мл

Краткое описание

Это интенсивное омолаживающее средство содержит в 5 раз больше эксклюзивного активного комплекса для регенерации клеток G2, чем клеточные средства Skincode Exclusive для ежедневного ухода. Мощное стимулирующее средство для активизации процессов регенерации и восстановления клеток, замедляющихся с возрастом. Концентрат идеально подходит для обезвоженной кожи с признаками старения. Он содержит особую смесь ингредиентов для удержания влаги, гиалуроновую кислоту и красные водоросли для увлажнения кожи. Антиоксиданты, витамины C и E предотвращают появление морщин, вызванных негативным воздействием окружающей среды.

Показания

Восстанавливает кожу, поврежденную негативными воздействиями окружающей среды, и борется с видимыми признаками старения.

Способ применения и дозировка

используйте клеточный интенсивный концентрат в качестве интенсивного средства в дополнение к вашему обычному уходу за кожей. Наносите несколько капель на тщательно очищенные лицо и шею утром и вечером под Ваш крем.

Состав

активный комплекс для регенерации клеток, гиалуронат натрия, красные водоросли, витамин C
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Степанова Юлия
30.03.2021
Пользуюсь этим концентратом около месяца. Утром под дневной крем наношу, вечером под клеточное омолаживающее ночное масло марки Skincode. Отличный результат. Кожа после зимы была тусклая, обезвоженная, уставшая. Сейчас вижу, что разглаживаются мимические морщины, кожа засияла, хорошо увлажнена, даже на лбу моих привычных морщин стало гораздо меньше. Радует, что сейчас марку Skincode можно преобрести практически на всех маркетплейсах. Косметика премиум класса однозначно. Щвейцарское качество