3
В избранное

Шампунь EVO(Эво) Пантенол для сухих, ослабленных и поврежденных волос 250 мл

Срок годности 30.11.2023
290
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  04.07.2022
Самовывоз  04.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендEvo/Эво
  • ПроизводительАванта ОАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияШампуни

Инструкция по применению Шампунь EVO(Эво) Пантенол для сухих, ослабленных и поврежденных волос 250 мл

Краткое описание

Содержит оптимальную концентрацию D-пантенола, имеющего научно доказанную эффективность при восстановлении, увлажнении волос с поврежденной структурой, сухих, безжизненных, окрашенных и с секущимися кончиками. 87% женщин отметили улучшение состояние волос после 1-ого применения Шампуня ПАНТЕНОЛ EVO. Волосы объемные, гладкие, упругие, имеют ухоженный внешний вид. Толщина волоса увеличилась более чем на 10%. D-пантенол проникает в структуру волоса, питает и увлажняет его изнутри по всей длине от корней до кончиков, придает им гибкость, делает волосы упругими, эластичными. Благодаря современным технологиям D-пантенол не смывается с поверхности волос. Блеск и объем без утяжеления. Инновационная кондиционирующая добавка на основе растительных масел обеспечивает непревзойденный блеск и объем волос без утяжеления. Волосы становятся послушными, легко расчесываются, приобретают гладкость и шелковистость. Уход за кожей головы Комплекс Витаминов С и В3 (ниацинамид) с микроэлементами и пшеничными протеинами ухаживают за кожей головы.

Особые указания

Утолщение волос на 10% с 1-ого применения. Высокоэффективный продукт для восстановления и защиты поврежденных волос.

Фармакологическое действие

87% женщин отметили улучшение состояние волос после 1-ого применения Шампуня ПАНТЕНОЛ EVO. Волосы объемные, гладкие, упругие, имеют ухоженный внешний вид. Толщина волоса увеличилась более чем на 10%. D-пантенол проникает в структуру волоса, питает и увлажняет его изнутри по всей длине от корней до кончиков, придает им гибкость, делает волосы упругими, эластичными. Благодаря современным технологиям D-пантенол не смывается с поверхности волос. Блеск и объем без утяжеления. Инновационная кондиционирующая добавка на основе растительных масел обеспечивает непревзойденный блеск и объем волос без утяжеления. Волосы становятся послушными, легко расчесываются, приобретают гладкость и шелковистость. Уход за кожей головы Комплекс Витаминов С и В3 (ниацинамид) с микроэлементами и пшеничными протеинами ухаживают за кожей головы

Способ применения и дозировка

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, аккуратно взбить пену, помассировать кожу головы, промыть волосы. При необходимости повторить процедуру. Для достижения наибольшего эффекта и лучшего восстановления волос используйте комплексно с Маской-бальзамом ПАНТЕНОЛ EVO.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Сocoamphoacetate, Сocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Clyceryl Cocoate, Panthenol, PPG-3 Caprylyl Ether, Parfum, Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Сitric Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Niacinamide, Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Magnesium Aspartate (and) Zinc Gluconate (and) Copper Gluconate, PEG-7M, Disodium EDTA, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.
Отзывы о продукте  3
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Запорожцева Наталья Викторовна
17.04.2022
Шампунь классная, зуд прекратился после первого приминения,волосы мягкие, пенится очень хорошо.
С Элина
21.03.2021
В целом масса волос становятся на ощупь толще, подтверждаю предыдущий отзыв, но только на день после мытья, далее волосы теряют это свойство, при этом шампунь недостаточно увлажняет. Волосы сухие, нужна маска после шампуня.
Похоже, товар
отличный