Артишока экстракт Erzig таблетки 0,3г 30шт
В избранное

Артишока экстракт Erzig таблетки 0,3г 30шт

Артикул: 252717
Цена 266
Осталось 1 шт.
Форма выпуска
Количество
60 шт
Гарантии
товар сертифицирован и проверен системой "Честный знак"
Каждый из наших товаров имеет сертификат, что подтверждает его высокое качество и безопасность. Мы обеспечиваем идеальные условия хранения для лекарственных средств, включая надлежащую температуру и соблюдение холодовой цепи для термолабильных препаратов. Упаковываем заказы так, чтобы сохранять их целостность. Подробнее

Основные свойства

Температура хранения
T=+(02-25)C
Подробнее

Инструкция по применению Артишока экстракт Erzig таблетки 0,3г 30шт

Краткое описание

Артишок - экзотическое растение из Средиземноморья. В составе артишока содержится цинарин, хлорогеновая и кофейная кислоты, минеральные соли, полисахариды, пектин, дубильные вещества, органические кислоты, калий, а также витамины А, В1, В2, С. Артишок, благодаря своему составу, обладает мягким желчегонным действием, поддерживает естественную защиту клеток печени. Экстракт артишока способствует: - улучшению секреции и оттока желчи; - улучшению функционального состояния печени. Содержащиеся в артишоке инулин, аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2 поддерживают основной обмен веществ и оказывают положительное влияние на метаболизм липидов, благодаря чему артишок способствует: - улучшению пищеварения, особенно при приеме значительного количества углеводов и жирной пищи; - поддержке биохимических процессов в клетках печени; - улучшению холестеринового обмена. Во Франции, Италии, Испании артишок добавляют в свой ежедневный рацион, а также используют для изготовления сухих и жидких экстрактов. Артишок - незаменимый элемент так называемой "средиземноморской диеты", поскольку он благотворно влияет на липидный обмен. Расщепить и переработать значительное количество жиров и углеводов помогает желчь и пищеварительные ферменты, вырабатываемые в ответ на прием артишока. Артишок можно рассматривать и как элемент диеты для лиц, контролирующих уровень сахара в крови, так как он содержит инулин, который не требует для своего усвоения инсулина, вырабатываемого поджелудочной железой. Также артишок способствует выведению излишков жидкости из организма и помогает естественному обновлению клеток печени.

Показания

Расстройство оттока желчи, нарушение моторики желчного пузыря. Диспепсия (тошнота, метеоризм, тяжесть в эпигастрии, отрыжка). Хронический гепатит. Хроническая недостаточность работы почек. Хронические интоксикации (нитросоединениями, гепатотоксическими веществами, алкалоидами, соединениями тяжелых металлов). Мочекаменная болезнь, атеросклероз, уратурия, ожирение.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

T=+(02-25)C

Особые указания

БАД. Не является лекарственным средством. Рекомендуется с осторожностью использовать препарат при заболеваниях, способных привести к закупорке желчных путей и при выраженных заболеваниях печени. При продолжительном применении понижается содержание холестерина и азотсодержащих веществ.

Способ применения и дозировка

Взрослым - по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - не менее 1 месяца с возможностью повтора через 10 дней.

Побочные действия

Возможна диарея и реакции гиперчувствительности при длительном использовании в высоких дозах.

Состав

Экстракт артишока (200 мг), носитель (лактоза), агенты антислеживающие (магния стеарат и кремния диоксид), оболочка (гидроксипропилметилцеллюлоза, оксид железа красный, макрогол, оксид железа черный, оксид железа желтый).

Сертификаты

Характеристики препарата Артишока экстракт Erzig таблетки 0,3г 30шт

Полное торговое название
Артишок
Производитель
Фармфабрика ООО
Страна производства
Российская Федерация
Код АТХ
X08BA
Дата регистрации
23.07.2020
Температура хранения
T=+(02-25)C

Формы выпуска

Артишок экстракт ВИС капсулы 0,5г 30шт
Артишок экстракт ВИС капсулы 0,5г 30шт
Годен до 28.02.2026
Цена 412
Доставка и самовывоз
Артишок таблетки п/о 200мг 60шт
Артишок таблетки п/о 200мг 60шт
Годен до 29.04.2026
Цена 320
Доставка и самовывоз
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"