В избранное

Иппликатор Кузнецова тибетский на мягкой подложке для ступней красный

Срок годности 31.10.2026
916
+9 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендТибетский аппликатор
  • ПроизводительООО Лаборатория Кузнецова
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияАппликаторы, иппликаторы

Инструкция по применению Иппликатор Кузнецова тибетский на мягкой подложке для ступней красный

Краткое описание

Массажер медицинский "Тибетский аппликатор магнитный" на мягкой подложке для ступней красный.Специализированный иппликатор, предназначенный для игольчатого массажа ступней. Мягкая подложка, в отличии от обычной ткани, не заминается и не деформируется, а также обсепечивает равномерное прижатие игл.

Показания


  • Для повышения тонуса
  • При вегето-сосудистой дистонии
  • При плоскостопии

Противопоказания

Наличие в зоне воздействия выпуклых родинок (невусов), папиллом, бородавок и других образований; дерматиты; при онкологических заболеваниях любой локализации применение возможно только консультации онколога.   

Особые указания

1. Прошел проверку и зарегистрирован РОСЗДРАВНАДЗОРОМ в качестве медицинского изделия;
2. Красные колющие элементы имеют менее острые (базовые) иглы; 3. Специальные магнитные вставки усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем; 4. Иглы имеют двойное острие. Двойное острие препятствует глубокому проникновению игл в кожу, делает лечебную процедуру более комфортной и эффективной; 5. Колющие элементы изготовлены из качественного прозрачного пластика; 6. Энциклопедия игольчатого массажа в подарок; 7. Изготовлено в России;

Способ применения и дозировка

Тибетский аппликатор на мягкой подложке кладут на пол, затем на него встают ногами, обеспечивая колющее воздействие с помощью веса тела. Сила вдавливания должна обеспечить колющее воздействие в пределах болевой переносимости, которое обычно сопровождается ощущением тепла. Ощущение тепла свидетельствует о высокой эффективности воздействия. Время и сила воздействия являются индивидуальными для каждого человека и определяются опытным путем. Период воздействия может колебаться от одной минуты до нескольких часов, но в большинстве случаев процедура длится 5-15 минут. Рекомендуется проводить 1-2 процедуры в сутки. Проконсультируйтесь со специалистом об индивидуальных особенностях применения.

Состав

ткань 100% хлопок колющие элементы, изготовлены из качественного полимерного материала и прочно закреплены на ткани с помощью термической напайки.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.