В избранное

Хелинорм капсулы 324мг 28шт

Срок годности 31.08.2024
1 564
+15 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  11.08.2022
Самовывоз  11.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендХелинорм
  • ПроизводительКрафт ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для пищеварения

Инструкция по применению Хелинорм капсулы 324мг 28шт

Краткое описание

Инновационный продукт для борьбы с бактериями Хеликобактер пилори.


В результате многолетних исследований, изучив более 8 000 штаммов микроорганизмов, немецкие ученые открыли особенный штамм лактобактерий, который обладает специфическим антихеликобактерным действием. Этот штамм получил коммерческое название Pylopass. Именно он и является действующим началом Хелинорма.
Код АТХ: X08EA

Показания

Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - содержащей метаболиты пробиотического штамма лактобактерий (в т.ч. нуклеотиды).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Хеликобактер пилори - это патогенная бактерия, обитающая в желудке человека, которой инфицировано приблизительно 50% населения всего мира. Является единственным известным на сегодняшний день микроорганизмом, способным длительно выживать в чрезвычайно кислом содержимом желудка и даже колонизировать его слизистую. Инфицирование Хеликобактер пилори может привести к воспалению слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки.  Многие случаи язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, дуоденитов, рака желудка этиологически связаны с инфекцией Хеликобактер пилори. Однако у большинства (до 90 %) инфицированных носителей Хеликобактер пилори не обнаруживается никаких симптомов заболеваний.  В результате многолетних исследований, изучив более 8 000 штаммов микроорганизмов, немецкие ученые открыли особенный штамм лактобактерий, который обладает специфическим антихеликобактерным действием. Этот штамм получил коммерческое название Pylopass-. Именно он и является действующим началом Хелинорма-.  Особенность данных лактобактерий состоит в том, что они распознают поверхностные рецепторы клеточной стенки Хеликобактер пилори и связываются с ними. Образуются так называемые коагрегаты, которые естественным образом, через желудочно-кишечный тракт, выводятся из организма. В результате снижается уровень Хеликобактер пилори в организме, что способствует уменьшению риска возникновения заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 6 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

Продолжительность приема - 4 недели. Не является лекарством.

Состав

PylopassTM(инактивированные бактерии пробиотического штамма Lactobacillus reuteri) 200 мг

Вспомогательные вещества:
Кукурузный декстрин (носитель),
Лактоза (носитель),
Желатин (ингредиент капсулы),
Диоксид кремния (антислеживающий агент).
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.