В избранное
Поделиться

Гиалера жидкость д/приема внутрь Alpiflor 15мл 6 шт.

Срок годности 31.08.2025
443
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня

Инструкция по применению Гиалера жидкость д/приема внутрь Alpiflor 15мл 6 шт.

Краткое описание

Диетическая добавка к рациону питания для нормализации функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода, устранение изжоги. Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника гиалуроновой и альгиновой кислот.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Фармакологическое действие

Изжога - неприятное ощущение жжения или боли в области за грудиной или в горле, которое возникает при раздражении стенок пищевода кислым желудочным соком или желчи и, как правило, сопровождается ощущением кислоты или горечи во рту, переполнения и тяжести в желудке.

 Изжога возникает преимущественно утром или после употребления жирной и острой пищи, фаст-фуда, сладостей, сдобы, газированных и алкогольных напитков, курения и тому подобное.
 Гиалера содержит уникальную запатентованную комбинацию альгината натрия и натрия гиалуроната для поддержания нормального функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода, устранения изжоги.
 Согласно общеобразовательным доступным литературным источникам, основные вещества, входящие в состав Гиалеры, имеют следующие характеристики: альгинат натрия - природный полисахарид, получаемый из бурых водорослей. Альгинат натрия взаимодействует с соляной кислотой желудочного сока с образованием гелеобразного, подвижного защитного барьера на поверхности жидкого содержимого желудка. Защитный барьер имеет нейтральное значение рН и защищает слизистую оболочку желудка и пищевода от агрессивного воздействия соляной кислоты и пепсина. Защитное действие альгината натрия проявляется значительным ослаблением болевых и диспептических проявлений, а именно: изжоги, отрыжки кислым, тяжести в желудке; гиалуроновая кислота (в виде натрия гиалуроната) - физиологический полисахаридный комплекс, содержащийся в тканях и жидкостях организма.
 Особым свойством гиалуроновой кислоты является выраженная способность связывать молекулы воды и образовывать на поверхности слизистой оболочки желудка и пищевода тонкую защитную пленку, которая сохраняется в течение длительного времени и покрывает нервные окончания и создает механический барьер, препятствующий раздражению и повреждению.
 Гиалуроновая кислота создает условия для восстановления поврежденных клеток и заживление слизистой оболочки, способствует уменьшению воспаления и устранению дискомфорта в желудке, обладает антисептическим действием. Опираясь на свойства основных веществ, входящих в состав Гиалеры, ее рекомендуется употреблять для облегчения состояния:
 - при симптоматической изжоге;
 - при тяжести в желудке;
 - при отрыжке кислым;
 - при повышенной кислотности желудочного сока;
 - при расстройствах пищеварения в результате заброса кислого желудочного содержимого в пищевод (рефлюкс).

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1 стик-пакету 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема -14 дней.

Состав

Вода очищенная, Е967, альгинат натрия, Е472с, гиалуроновая кислота, Е211, Е202, ароматизатор груши, Е1520, Е955.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.