В избранное

Гель активный Боди Лифт Актив Beauty Style 250мл

664
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  10.08.2022
Самовывоз  завтра
  • БрендBeauty Style
  • ПроизводительBeauty Style Inc.
  • Страна производстваСоединенные Штаты Америки
  • КатегорияГель

Инструкция по применению Гель активный Боди Лифт Актив Beauty Style 250мл

Краткое описание

Активный токопроводящий гель Боди Лифт Актив от бренда Beauty Style создан в соответствие с высокими стандартами качества и предназначен для различных видов процедур. Формула содержит компоненты, которые активизируют кровообращение, лимфообрашение, обменные процессы и липолиз. Все процессы усиливаются под действием аппаратных методик, оказывают более стойкий и выраженный результат. Уменьшает выраженность целлюлита. Разглаживает кожные покровы. Сокращает апельсиновую корку. Уменьшает объемы. Корректирует проблемные зоны. Моделирует силуэт. Уменьшает отечносьт. Подтягивает кожу, повышает ее тонус, упругость и эластичность. Выравнивает рельеф. Является прекрасной проводящей средой для процедур микротоковой терапии, фонофореза, прессотерапии, миостимуляции и ультразвукового массажа. Может использоваться в качестве средства против целлюлита и локальных жировых отложений. Формула разработана с учетом особенностей аппаратных процедур, поэтому активные компоненты не теряют своих свойств. Гель легко проникает в глубокие слои эпидермиса и действуют на проблему локально. Гель имеет очень приятный аромат, который повышает настроение и проведения процедур.

Способ применения и дозировка

Для процедуры миостимуляции: наносите гель средним слоем непосредственно на электрод или на кожу под электродом. Для ультразвукового массажа и микротоковой терапии: наносите гель на предварительно очищенную кожу, именно на ту зону, которую будете обрабатывать. Для вибромассажа: тонким слоем распределите активный гель на обрабатываемую область непосредственно перед сеансом. В процессе можете использовать массажное масло или крем. Для прессотерапии: распределите гель по области воздействия тонким слоем.

Состав

Кофеин природный липолитик, обладающий высокой активностью и большим количеством полезных свойств. С помощью компонента можно сократить объемы жировых отложений за счет усиления процессов расщепления жира и ускорения метаболизма. Кофеин улучшает микроциркуляцию крови, выводит лишнюю жидкость, уменьшает признаки целлюлита, тонизирует и подтягивает кожу, поддерживает оптимальный уровень гидратации. Экстракт листьев зеленого чая мощный антиоксидант и жиросжигатель, который ускоряет обменные процессы, укрепляет кровеносные сосуды и повышает эластичность их стенок, ускоряет выведение избыточной жидкости, сокращает объемы жировых отложений, тонизирует и подтягивает кожу, нивелирует действие свободных радикалов.

Аллантоин увлажняет и смягчает кожные покровы, стимулирует процессы регенерации на клеточном уровне, уменьшает количество воспалений, способствует уменьшению отечности.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым